Чарльз Оливейра хочет вернуться в полулегкий вес

umbra 103 дня назад 3 комментария

Чарльз Оливейра

27-летний бразилец Чарльз Оливейра (22-7), в минувшие выходные одержавший красивую победу над Уиллом Бруксом (18-3), следующий бой планирует провести в весе до 66 кг.

«На весах я показал меньше 70 кг, чтобы доказать, что мне место в более легкой категории. Я провел отличный бой, но хочу вернуться в полулегкий дивизион.

Я очень упорно готовился к встрече с Бруксом, работал больше, чем когда-либо. Проделал большую работу, но хочу вернуться в полулегкий вес, где надеюсь стать чемпионом.

UFC попросил меня принять поединок с Бруксом, и я сделал это. Хорошо сработал, ну а теперь если UFC захочет видеть меня в полулегком весе, то я буду готов выступить. Если нет, то все равно буду готов драться. Хоть завтра.

В полулегком дивизионе я седьмой в рейтингах и могу встретиться с любым бойцом, стоящим выше. Вот чего я хочу», — сказал Оливейра.

Источник: mmajunkie.com

комментарии к новостям

Ник: SandoR Репутация: 4

Оценка комментария:

Оливейре наверно в кошмарах, ночью под кроватью или в темном шкафу мерещится "гильотина". Желаю ему больше никогда не проигрывать этим приемом

Ник: Shlem Репутация: 17

Оценка комментария:

Думаю разумно будет не позволять ему этого сделать, после того как он провалил взвешивание уже 5 раз. Хороший боец, в полулегком был почти топ, но сгонка ему часто не дается.

Ник: Баклан Репутация: 1

Оценка комментария:

Они что все кайф ловят от того что до полусмерти сушатся нельзя его отпускать в полулегкий

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.