Дэйна Уайт о том, почему он «обязан» организовать бой Мейвезер — Макгрегор

umbra 17 дней назад 22 комментария

Дэйна Уайт, Конор Макгрегор

Президент UFC Дэйна Уайт ответил на вопросы о том, почему вдруг поменял свое мнение относительно поединка Конор Макгрегор (21-3) — Флойд Мейвезер (49-0).

«Конор дерется где угодно, с кем угодно и когда угодно. Многие говорят это, но немногие на самом деле готовы выступать так. За это я называю Конора единорогом, никогда еще не встречал таких парней.

Теперь у него есть возможность заработать такие деньги, этот бой интересен во всем мире, и я чувствую, что буквально обязан устроить это.

Люди хотят увидеть этот матч, в нем есть интрига, и, очевидно, Конор хочет провести его, потому что это великолепный вариант для него в плане финансов, а я очень уважаю Макгрегора.

Этот парень выходил на бой даже тогда, когда другие бойцы одного с ним уровня отказались бы. Я говорил это уже миллион раз и повторю снова: я — это тот, кто стоит в гостиной или звонит по телефону, когда боец получает весть о смене оппонента за неделю до турнира, и Конор Макгрегор не отказывается от боев», — ответил Уайт.

Источник: foxsports.com

комментарии к новостям

Ник: Вася Репутация: -1

Оценка комментария:

Быстро переобулся Белый, помню говорил совсем другое. Неприятный тип.

    Ник: Кимура Репутация: -2

    Ответ пользователю: Вася Оценка комментария:

    ну так промоутер боксерский сказал, что половину гонорара Дана запросил и все стали сразу довольны.

Ник: Болельщик Репутация: 6

Оценка комментария:

Мерзота на мерзоте... Покажите хоть одного парня, который бы отказался выйти за такие бабки. Думаю, что даже баба Нюра из моей деревни побежала бы в магазин за капой и бинтами, узнав, какие бабки ей предлагают.

Ник: ХиБ Репутация: -9

Оценка комментария:

Потому что денег будет дохренища!!!! Вот и все. И если прибыль перекроет все налоги расходы и прочее хотя бы в два раза уверен такая практика повторится, и подхватится другими промоушенами, у Беликовских контракты не эксклюзивные, они могут боксировать свободно. Тому же Харитону могут бой организовать с каким-нибудь престарелым тяжеловесом с именем, нуждающемся в деньгах, Тарвером например.

Ник: Симпличио Репутация: 2

Оценка комментария:

Админы! Чо за хрень опять с сайтом?! Уже больше месяца прошло, до сих пор ничего нормально не сделали. Может проще старый вернуть всем людям на радость?

    Ник: Viking Репутация: -1

    Ответ пользователю: Симпличио Оценка комментария:

    Я тоже никак к новой картинке сайта не привыкну. А на отдельные страницы вообще перестал заходить. Плюс периодически пропадают оценки комментариев. Или не ставятся оценки "собеседникам коллегам". В общем, пока полная ерунда (админ, уж прости за резкую правду)

      Ник: Симпличио Репутация: 2

      Ответ пользователю: Viking Оценка комментария:

      Я привык, но привыкнуть к глюкам нельзя. Если бы сделали по-человечески еще ладно бы, но это тяп-ляп никуда не годится. Да и по картинке конечно старый лучше был, у меня снимки сохранились. Сейчас тоже неплохо на самом деле, но старый недосягаем для всех остальных.))

    Ник: Tolyan Репутация: -6

    Ответ пользователю: Симпличио Оценка комментария:

    Согласен,перестал комменты писать,да и захожу раз в два дня,а то и реже,а раньше по пять-семь раз на дню заходил,даже заметил что от других комментариев меньше стало,....админочнись

      Ник: Симпличио Репутация: 2

      Ответ пользователю: Tolyan Оценка комментария:

      Я год за новостями здесь следил до того как запись создать, и тоже вижу что много человек вообще пропали. Тебя я вспомнил, ты вроде всегда дельные вещи писал.))

Ник: Симпличио Репутация: 2

Оценка комментария:

Народ, надо опять под каждой новостью начинать строить про то как все плохо.)) А то админы видят что никто не жалуется, и думают что все нормально.

Ник: ХиБ Репутация: -9

Оценка комментария:

Верните как было гамно сейчас!

Ник: Кимура Репутация: -2

Оценка комментария:

а че ему отказываться от боев, когда половина его боев , от которых он не отказался - ворки?

Ник: Кимура Репутация: -2

Оценка комментария:

Мейвейзер тем временем умудрился все свои сотни миллионов слить непонятно куда. То в казино за один день 5 лямов проиграет, то еще что , видимо...
уже его буггати за 2 ляма забирают, а он купил за 5 , говорит - мало, не отдам.
прав был Дана, когда говорил, что часы за 300 тыс. $ - это не показатель состояния, а совсем наоборот, это значит, что у тебя скоро бабки закончатся, беги ко мне , говорил Дана.
Черный тогда обиделся, кричал , что помнит, как Уайт ему чемоданы носил, а теперь все равно половину гонорара отдаст Дане, чтобы тот разрешил им друг другу морду набить :)

Ник: Розги Репутация: -5

Оценка комментария:

Конечно надо посмотреть этот бой! Но я практически уверен что он будет отрепетирован "от..... и до......" т.к Флойд по правилам бокса может просто выставить Конора на посмешище после 3-4 раунда это точно! Сможет делать с ним что угодно, либо вырубить либо издеваться! А Конор может только расчитывать на очень скоростную атаку в 1-м раунде или на лаки-панч.

    Ник: shamilnsx Репутация: 1

    Ответ пользователю: Розги Оценка комментария:

    неа, братюнь. сколько раз вам говорить - не работает ваша математика в боях. это разные миры бокс и мма,и другое время. Все возможно!))

Ник: goodnews Репутация: -1

Оценка комментария:

Почему надо? Деньги.

Ник: icuken Репутация: -5

Оценка комментария:

1 ) у Вайта женское имя. Дана она и есть дана. даст за деньги.
2) Флойд удобен для петуха. ОН не будет убивать петуха, он не убийца. Флойд будет троллить петуха все 12 раундов. У Флойда 50 и бабки, петух жив и при бабках.
Головкин, Ковалев, ПэкМэн убьют петуха на хрен.

Ник: Tolyan Репутация: -6

Оценка комментария:

#админочнись#

Ник: Симпличио Репутация: 2

Оценка комментария:

#админочнись#

Ник: Симпличио Репутация: 2

Оценка комментария:

#всепереходимнавафлетуду#

Ник: Капитан Очевидность Репутация: -3

Оценка комментария:

Да деньги уже уплачены за переделку сайта, никто возвращать ничего не будет. Очнитесь сами.
Я читаю со смартфона и Меня лично бесит реклама огромная при прокрутке вниз и еще немного дауны, которые юмора не понимают и только и делают, что минусуют всех.

    Ник: Симпличио Репутация: 2

    Ответ пользователю: Капитан Очевидность Оценка комментария:

    Блин ну это очень по-русски конечно. Не спросив мнения людей, взять и заменить отличный сайт на какое-то заглюченное непонятно нечто думая что "это к лучшему". Ладно бы заменили на сайт который бы нормально работал, но у этого тяп-ляп глюков выше крыши. в И уже больше месяца ничего не меняется. Это конечно очень по-русски.

    Да, всяких минусаторов здесь много.))

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.