Деметриус Джонсон не прочь подраться с Конором Макгрегором

umbra 216 дней назад 19 комментариев

Деметриус Джонсон

Лидер рейтинга P4P Деметриус Джонсон (26-2-1) заявил, что не против заработать денег на поединке с Конором Макгрегором (21-3), но только при одном условии.

«Макгрегору придется уложиться в полулегкий вес для этого боя, потому что я сделать 70 кг не смогу.

Я бы сказал, что организовать мой поединок с Конором будет намного легче, чем его матч против Флойда Мейвезера.

Думаю, это будет очень долгая гребаная ночь для нас обоих (смеется). Мне придется следить за его левой рукой, и у него отличные удары ногами», — ответил Деметриус.

Источник: TMZSports

комментарии к новостям

Капитан Очевидность Репутация: 10

Оценка комментария:

АААА, Мышь -красава! нотариус первый, а потом уже и Миочичу изда придет! Перед этим конечно же Корьмье слэманет в КО.

    Saneyk777 Репутация: 6

    Ответ пользователю: Капитан Очевидность Оценка комментария:

    АААА, Мышь -красава! нотариус первый, а потом уже и Миочичу изда придет! Перед этим конечно же Корьмье слэманет в КО.Демитрис классный боец, который проводит реальные бои с сильными соперниками..

Болельщик Репутация: 34

Оценка комментария:

И ты, супер Мышь, - туда же.
И твой чемпионский шарм - в продаже...

    бонифаций Репутация: 10

    Ответ пользователю: Болельщик Оценка комментария:

    он пожалуй единственный кому можно, Борга пройдет и считай все кончились соперники))

Капитан Очевидность Репутация: 10

Оценка комментария:

Я идеальный сотрудник компании. Я не критикую UFC, не оскорбляю своих оппонентов. Никогда не пролетаю с весом. Никогда не принимал никаких стероидов. Я не избиваю дома жену, не устраивают ДТП на своем авто, не нюхаю кокаин и все остальное. Я прихожу домой, выпиваю немного пива и рублюсь на приставке в видеоигры – это максимум, что я могу себе позволить. И, конечно, я меняю памперсы своим детям".
Мышь.

Shlem Репутация: 17

Оценка комментария:

Думаю у мыша были бы шансы))).

Симпличио Репутация: 27

Оценка комментария:

Вот видишь Викинг, а ты говорил что мол хорошо, что Мышь не знает о моих грандиозных планах на его будущее. Как видишь мы с ним мыслим одинаково! Ну или он зашел на BS, прочитал мое высказывание и загорелся.)) #дичайшийтипвсеямма#

Симпличио Репутация: 27

Оценка комментария:

Рост 160 см против 180 см. Вес 63 кг против 84 кг.Размах 163 см против 188 см. Неплохой расклад, по росту и весу разница почти в 2 раза больше чем у петуха с Мендесом. По размаху рук чутка побольше.))

Денис2204 Репутация: 1

Оценка комментария:

Глупая идея! Для Конора это легкие деньги! А для Мышонка огромный риск улететь в глухой ко!

ХиБ Репутация: -9

Оценка комментария:

Мышь пиарится на петухе.

    Грибник Репутация: 5

    Ответ пользователю: ХиБ Оценка комментария:

    Странное заявление, Мышь №1 Р4Р так-то) и в отличии от петуха его статус Р4Р настоящий.

      ХиБ Репутация: -9

      Ответ пользователю: Грибник Оценка комментария:

      Странное заявление, Мышь №1 Р4Р так-то) и в отличии от петуха его статус Р4Р настоящий.Ты вроде не капитан очевидность, или решил поумничать? Думаешь, один ты в курсе что Мышонок возглавляет обновленный рейтинг паунд-4-паунд? Так я тебя разочарую, ты не один такой. И еще, всем пох что мышь №1 п4п, по популярности он по сравнению с петухом настоящая мышь и пиарятся на питухе все вызывая его на бой, даже Мейвезер не обошел сей факт стороной, так что ничего странного в этом нет и это не заявление а факт, петуха знает весь мир и он гребет миллионы лопатой а мышонка знает кучка фанов и получает он копейки не смотря на все свои заслуги и достижения, и кстати петух в том рейтинге тоже присутствует как раз после мышонка на втором месте(апрельский п4п), и то что мы его хейтеры не значит что его статус в этом рейтинге не настоящий, а если подвергать этот факт сомнению то значит и рейтинг этот сомнительный и Мышыное лидерство тоже сомнительно. Так что ничего странного я тут не вижу.

        Симпличио Репутация: 27

        Ответ пользователю: ХиБ Оценка комментария:

        Хиб... твой номер 2 р4р будучи одним из самых крупных легковесов, завоевал титул в полулегком и ни разу его не защитил. Затем он наконец поднялся в свой нормальный вес, где он просто сгонщик, а не безумный сгонщик. Провел там 3 боя, победив Альвареса и дважды получив люлей от Диаза, которые между прочим не являются самыми сильным бойцами этого веса. И за этого номер 2 р4р? Да он вообще в р4р не входит. В топ-10 легкого веса его еще можно поставить. А в р4р его поставили только для того, чтобы укрепить веру его далеких от ММА болельщиков в красивую сказку про "маленького храброго ирландца". Вот собственно и все.))Грибник 100% прав.

          ХиБ Репутация: -9

          Ответ пользователю: Симпличио Оценка комментария:

          Хиб... твой номер 2 р4р будучи одним из самых крупных легковесов, завоевал титул в полулегком и ни разу его не защитил. Затем он наконец поднялся в свой нормальный вес, где он просто сгонщик, а не безумный сгонщик. Провел там 3 боя, победив Альвареса и дважды получив люлей от Диаза, которые между прочим не являются самыми сильным бойцами этого веса. И за этого номер 2 р4р? Да он вообще в р4р не входит. В топ-10 легкого веса его еще можно поставить. А в р4р его поставили только для того, чтобы укрепить веру его далеких от ММА болельщиков в красивую сказку про "маленького храброго ирландца". Вот собственно и все.))Грибник 100% прав.Клал я на маленького и храброго ирландца и на вас с грибником если вы не поняли суть того что я написал. Мне поебать на п4п и т.д. но любому понятно кто более популярен из этих двоих и то что ты мне сейчас написал я итак знаю прекрасно но то что петушок намного популярнее мышонка и на его имени ПИАРЯТСЯ все без исключения очевидный факт, и то что ты считаешь кого то правым а кого то нет не есть истина. Проблема в том что кроме Правдоголоса и как это не странно Гришани здесь нет больше никого кто может рассмотреть суть излагаемого в коментарии правда последний настолько зациклен на ненависти к триколору что эта желчь пересиливает обьективность, в вашем с грибником случае вы настолько ненавидите петушка что даже не вникая в суть начинаете нести хуйню всякую отбросив обьективный факт о том что популярность петуха действительно вышла за рамки ММА и его знают все а мышонок будучи супербойцом так и остался на задворках этого спорта будучи никому неизвестным и поэтому вынужден бросать дырявому вызовы чтобы на него обратили внимание, или как я написал изначально пиарится на питухе. Теперь ты понял что я имел ввиду? И рейтинг этот субьективный и не отражает действительного положения вещей, хотя бы потому что там баба стоит выше мужика.

            Симпличио Репутация: 27

            Ответ пользователю: ХиБ Оценка комментария:

            Тебя с работы уволили?)) Или в школе двойбан влепили? Чо то ты развыебывался тут.

            Симпличио Репутация: 27

            Ответ пользователю: ХиБ Оценка комментария:

            Ладно, отвечу нормально. Если я тебе ничего нового не сказал, то непонятно зачем ты там писал про рейтинг. Ты кстати тоже ничего нового не сказал, про популярность петуха и т.д. Но насчет кучки фанатов мышонка ты не прав, у него 400к подписчиков в инстаграме. Малоизвестные бойцы это вроде Хорхе Масвидала или Майкла Джонсона у которых по 30к всего.
            Я петушка не ненавижу, я просто трезво смотрю на то кто он такой. Как личность он омерзителен, но такого быдла как он сейчас много, что и объясняет почему у него так много поклонников. Подобное притягивает подобное. Так что всех подобных ненавидеть это во-первых просто впустую тратить нервы, а во-вторых это само по себе плохое чувство. Не стоит он того, да и вообще никто не стоит.
            А вот что касается бабы выше мужика, то вот тут ты глупость сморозил. Мышонок тоже выше Миочича стоит, и что? Туда за спортивные достижения попадают, а не по принципу "кто самый сильный".

Tolyan Репутация: -6

Оценка комментария:

"У него 400к подписчиков в инстаграмме")))))))))лучше б ты симпличьо не упоминал бы об этом в своём споре,смешно даже

    Симпличио Репутация: 27

    Ответ пользователю: Tolyan Оценка комментария:

    Почему? Может связь между этим и не прямая, но она точно есть. Например у Сильвы, ЖСП, Джонса, братьев Диаз, у всех 1-2 млн подписчиков. У Тони Фергюсона перед боем с Хабибом было около 80к, в вечер перед боем уже 120к, сейчас 165к. Просто есть малая доля людей которые знают всех или почти всех бойцов, но большая часть знает в основном только чемпионов и тех с кем они дрались.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.