Деметриус Джонсон: «Повторю достижение Паука, а после улучшу этот показатель»

ivanch 11 дней назад 16 комментариев

Деметриус Джонсон, Тим Эллиотт

«Могучий Мышонок» (25-2-1) считает что повторение рекорда Андерсона Силвы (34-8) станет всего лишь ступенькой в его карьере.

В случае победы над Уилсоном Рейсом (22-6) в эти выходные доминирующий чемпион наилегчайшего веса Деметриус Джонсон сможет повторить достижение легендарного Андерсона Силвы по количеству последовательных защит титула, коих у Паука насчитывается 10. Но по словам Джонсона, его главной миссией является не повторение рекорда, а его улучшение.

«10 защит не является окончательной целью, — говорит Деметриус. — Главная задача — защитить пояс 11 раз. Похоже на ситуацию Флойда Мейвезера, когда он достиг рекорда 49-0 и завершил карьеру. Зачем было останавливаться на достигнутом? Он мог легко одержать 50-ю победу, и стать абсолютным рекордсменом, побив рекорд Рокки Марчиано.

Нет, я точно не собираюсь просто повторять достижение Паука, а попробую преодолеть этот рубеж, оформив 11 защит. Моя карьера удалась, я завоевал пояс и давно превзошел свои самые смелые ожидания, так почему я должен останавливаться на достигнутом когда я зашел так далеко?».

Источник: mmajunkie.com

комментарии к новостям

Ник: Болельщик Репутация: 6

Оценка комментария:

Темки какие-то несущественные мусолятся... Народ, лучше отгадайте загадку из раздела "кандидат в мэтры ММА": Какое самое важное напутственное слово произнёс тренет-красавчик Воронов, когда отправлял плавающего Федю во 2-й раунд битвы с Мальдонадо? (могу перепутать 2-й и 3-й раунды). Итак, он хлопнул Федю по плечу, и произнёс слово "- - - - - - -". В этом слове всё - и красота, и план на бой, и всё что угодно. Жду ответ. Отгадавший получил "+" в карму (если ещё не получил от меня).

    Ник: призрак Репутация: 2

    Ответ пользователю: Болельщик Оценка комментария:

    Что-то типа: "Собрался у меня! Мужчина!" после первого раунда

Ник: Симпличио Репутация: 2

Оценка комментария:

7 букв? Матерное?

    Ник: Болельщик Репутация: 6

    Ответ пользователю: Симпличио Оценка комментария:

    Неа, красивое слово. Такое мог произнести только тренер высочайшей квалификации, но скажу не скромно, что этому слову он научился у меня, но всё равно, молодец, что достойно его оценил и своевременно применил.

      Ник: Симпличио Репутация: 2

      Ответ пользователю: Болельщик Оценка комментария:

      Вот сейчас будешь ломать голову, а потом окажется что слово самое обыкновенное и простое. Или нет?))

Ник: Болельщик Репутация: 6

Оценка комментария:

Пока отгадка зреет в людских душах, загадаю следующую: На бой с кем АЕ вышел в Прайде в капюшоне и с косой в руках? Фамилию соперника укажите, или ссылку на видео... Я сам ответа не знаю, и почему-то никак не найти, но точно помню, что факт был, и видел это сам.

Ник: Болельщик Репутация: 6

Оценка комментария:

Загадка номер 3. Известно, что Алексей Олейник попал в число авторов новаторских достижений. Ну, победил Пешту Иезекиилем, которым никто в ЮЭфСях не побеждал... Вопрос: Получила ли другая героиня того вечера, жёнка Олейника, патент на изобретение нового приёма: "Отталкивай его", и вошла ли она после этого боя в Зал Славы тренеров ЮФС?... Желательно, чтобы ответивший на этот вопрос указал название этого нового приёма жены на английском языке.

Ник: Болельщик Репутация: 6

Оценка комментария:

Ну и пожелание. Меньше читайте муровые статьи по ММА, а лучше сосредоточьтесь на красивых темах и мыслях, которые подаю вам я, преданный вам Болельщик. Это будет гораздо интереснее и полезнее.

Ник: Болельщик Репутация: 6

Оценка комментария:

Призрак, крассава, конечно, последнее слово Воронова: "Мужчина". Плюс лови за знания... И с остроумием у тебя неплохо, про английскую версию приёма, но у меня плюсы закончились. Если есть добрые души - накиньте, кому не жалко, ещё плюсик Призраку. Можно даже в счёт минуса мне.

Ник: Shlem Репутация: 8

Оценка комментария:

Рекорд скорее всего повторит, только уровень оппозиции не сопоставим. Из всех претендентов по настоящему топовыми были только Бенавидез и Додсон.

    Ник: Old Backs Репутация: 4

    Ответ пользователю: Shlem Оценка комментария:

    Ну дак и у Паука мешков хватало.

    Из хороших оппонентов Хендерсон, с натяжкой Белфорт и.....всё. Соннен-середняк, просто стили так совпали, Пчёл тогда был однобокий джитсер с небольшим опытом в ММА, Лейтес, Коте, Оками ни о чём.

      Ник: Правдоголос Репутация: 8

      Ответ пользователю: Old Backs Оценка комментария:

      Почему Белфорт с натяжкой?

      Майя в те времена был бодрее, чем сейчас, просто в полусреднем весе ему драться легче. Оками, Маркуордт, Франклин были сильнейшими бойцами в свое время. Соннен тоже свои титульники заслужил.

        Ник: Old Backs Репутация: 4

        Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

        Как ни крути-почти всем топам в карьере Белфорт благополучно слил.

        "Бодрее"-категория субъективная, у меня другое мнение. Как и насчёт Оками с Маркуортом-неплохие, да не более, я считаю. Франклин хорош, да.

        Федя как №1 P4P всё равно круче)

      Ник: Shlem Репутация: 8

      Ответ пользователю: Old Backs Оценка комментария:

      Хендерсон, Витор, Соннен с натяжкой, Рич Франклин был такой боец, как ты мог его забыть, у него Андерсон как раз и отобрал титул, Форест Гриффин тоже явно не мешок был, Маркуард, Джеймс Ирвин раньше звери были, Майя еще был. Уже списочек внушительный подобрался. Лейтес и Коте согласен не дотягивали до чемпионского уровня.

Ник: Viking Репутация: -1

Оценка комментария:

Что Силва, что Мышонок - отличные бойцы и по праву держат рекорд по защитам. Оппоненты у них были разные, но явно проходных боев не было, все добыто потом, кровью и мастерством.Так что все заслуженно.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.