Дэниэл Кормье о конфузе на предварительном взвешивании

supersidr 250 дней назад 2 комментария

Дэниэл Кормье

Чемпион UFC в полутяжелом весе рассказал, что произошло на самом деле.

Изначально весы под Ди Си показывали 93,5 кг, что на 0,5 кг превышает лимит полутяжелого дивизиона. Всех шокировало то, что спустя буквально пару минут Кормье свободно укладывался в разрешенные весовые рамки. Многим показалось что он, положив руки на полотенце, использовал старый трюк с переносом веса, но Дэниэл опровергает это:

«Просто сумасшествие, я взвешивался до этого и все было нормально, — говорит Кормье. — В этот раз весогонка прошла тяжелее, чем обычно, но мы были уверены, что все сделали правильно. Просто весы показали разные цифры».

Кормье уверяет, что придерживал полотенце для того, чтобы оно не упало и не открыло взору зрителей его «хозяйство», а также заявил что не делал никаких движений руками для манипуляции весами. Напомним, что в Нью-Йорке участники титульных боев получают два дополнительных часа на сгонку веса.

«После того, как я узнал, что у нас в запасе есть два часа для того чтобы уложиться в лимит, и у меня сразу же поднялось настроение, появилась уверенность в себе, — заявил Дэниэл. Так или иначе, вес был бы сделан — через два часа или ранее. Два последних взвешивания прошли тяжело, я становлюсь старше и дерусь не в том дивизионе, в котором начинал карьеру».

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Его звали Капито Репутация: 10

Оценка комментария:

По сути ничего не сказал

Egoiste Репутация: 4

Оценка комментария:

Примерно также недавно Медвед давал объяснения на счёт недавнего популярного фильма, совпадение? Нет, не думаю.. Посмотрим как долго ещё продержится чёрный медведь на вершине Олимпа.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.