Диего Санчес завязывает с травой после ложного сердечного приступа

umbra 35 дней назад 20 комментариев

Диего Санчес

Легковес UFC Диего Санчес (27-9) в ноябре получил разрешение на использование медицинской марихуаны и, похоже, далековато зашел, экспериментируя с ней.

«Я упал на пол и почувствовал, что с сердцем что-то не так. Это не было похоже на мышечную травму, именно что-то внутри. Я просто лег и сказал: «Я завязываю на неделю». В тот момент, когда я упал на спину в зале, я сразу подумал, что все это из-за медицинской марихуаны.

Что бы ни случилось, это было серьезно, что-то было не так, и я очень, очень боялся, что если сердце разгонится еще сильнее, то я могу умереть или типа того», — сообщил Санчес.

Боль продолжалась несколько дней, и тогда боец все же обратился к врачам, а те сказали ему, что с сердцем порядок, а источником боли действительно была травма мышцы. Тем не менее, Диего пришел к выводу, что пора завязывать с травкой:

«Мои легкие стали работать хуже, и я по-прежнему тренировался как воин, но в тот день все еще экспериментировал с медицинской марихуаной. И мне нравилось делать это, я же принимал свое лекарственное средство. Не буду никого судить, просто скажу, что медицинская марихуана подходит не всем, и это явно не для меня».

Источник: The MMA Hour

комментарии к новостям

Ник: Его звали Капито Репутация: 3

Оценка комментария:

Красавчик:-)

Ник: Санжар Репутация: 8

Оценка комментария:

Диазы не одобряют...)

Ник: Гриша Гриша Репутация: -37

Оценка комментария:

Для мексов дунуть, как для русских остограмиться, они постоянно шмалят

    Ник: Правдоголос Репутация: 12

    Ответ пользователю: Гриша Гриша Оценка комментария:

    Как для Гриши пенсионера сжечь.

    Ник: Денис2204 Репутация: -7

    Ответ пользователю: Гриша Гриша Оценка комментария:

    Ну что за предвзятость тупая! Я Русский, мне 34 года, веду здоровый образ жизни, с 6 лет постоянно занимаюсь каким то спортом! Выпиваю очень редко, и то не больше трех фужеров вина сухого! Среди моих знакомых полно таких как я! Судя по всему ты с "братской" Украины, не потдавайся тому что вам рассказывают по телевизору! Многие Русские до сих пор к вам нормально относятся не смотря на о что вы вытворяете и верят, что после того как ваше правительство насытится деньгами и свалит к друзьям за океан, наши отношения вновь наладятся! И не проводите вы у себя гей парадов)))))

      Ник: Симпличио Репутация: 6

      Ответ пользователю: Денис2204 Оценка комментария:

      Дружище, если какой-нибудь украинец или белорус начнет тебе что-то писать про русских алкашей... просто скажи ему чтобы он посмотрел статистику ВОЗ по потреблению алкоголя на душу населения. Это лучшее доказательство что Россия, Украина и Белоруссия - это одна страна!))

      P.S. Лично я вообще никогда не пил.))

    Ник: Симпличио Репутация: 6

    Ответ пользователю: Гриша Гриша Оценка комментария:

    Если ты посмотришь статистику ВОЗ по потреблению алкоголя на душу населения, то ты поймешь что Белоруссия, Россия, Украина - это одна страна.)) Железная тройка призеров.))

Ник: Shlem Репутация: 11

Оценка комментария:

Также нужно завязать с манерой бескомпромиссного рубаки. Как показали последние бои - стиль борца для него гораздо эффективнее, Санчес вернулся к корням.

Ник: ДаЧ Шультц Репутация: -2

Оценка комментария:

Нахватался так, шо измену поймал, всякое бывает, надо было стразу в Стоктон братьям набрать, они бы помогли разобраться и успокоили, сомнений нет)))

Ник: Правдоголос Репутация: 12

Оценка комментария:

Диего бэд словил)) Каким надо быть отморозком вообще, чтобы накуренным на тренировки ходить.

Ник: Розги Репутация: -6

Оценка комментария:

Медицинская марихуана это что вообще? Это та же самая трава только с приставкой "медицинская" ??? Или как? И для чего её разрешают бойцу употреблять? Она в чём -то помогает? Кто знает?

    Ник: Shlem Репутация: 11

    Ответ пользователю: Розги Оценка комментария:

    Некоторым прописывают в Америке. Например, больным раком, успокаивает боли. Вобще напомнило серию из Южного Парка, про медицинскую марихуану))).

    Ник: Николай108 Репутация: 0

    Ответ пользователю: Розги Оценка комментария:

    Думаю, что хрень собачья. Все наркотики, начиная от алкоголя и сигарет и заканчивая герычем раньше преподносились как лекарства. Сейчас похоже то же самое с травой делают.

Ник: Пермяк Репутация: -1

Оценка комментария:

Грише первое сообщение 11 человек лайкнули?! Что происходит??? Хлопцы-украинцы появляются тут?))

Ник: Капитан Очевидность Репутация: 3

Оценка комментария:

"но в тот день все еще экспериментировал с медицинской марихуаной. И мне нравилось делать это, я же принимал свое лекарственное средство"

Блин, когда у нас разрешат медицинскую водочку с пивом? Накатишь так с утра грамм 200 и бутылочкой пивка шлифанешь и в офис на работу. Если начальство начнет тебя увольнять, а ты ему мед. справочку, что лекарство принимал. А в обед еще медицинскую процедуру необходимо принять- соточку вискаря перорально. Красота!

    Ник: Симпличио Репутация: 6

    Ответ пользователю: Капитан Очевидность Оценка комментария:

    Как говориться "чисто здоровье поправить". ))

Ник: Кимура Репутация: 0

Оценка комментария:

забористый шалабас в аптеках! в какой аптеке брал, Сначес?

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.