Джордж Сент-Пьер: «Макгрегору не победить Мейвезера»

umbra 208 дней назад 4 комментария

Джордж Сент-Пьер, Конор Макгрегор

Легендарный полусредневес Джордж Сент-Пьер поделился мыслями о возможной встрече Конора Макгрегора (21-3) и Флойда Мейвезера (49-0 бокс) по правилам бокса.

«Макгрегор проиграет. Я уверен, что он проиграет, если этот матч состоится. Шансы не в его пользу.

Но я считаю, что если ему удастся выжить в этом бою, то это уже будет как победа для него, потому что после этого он начнет говорить: «Я пришел в вашу игру, почему вы не можете прийти в мою?».

То есть главное — не то, как закончится поединок, а то, как он пройдет в целом», — сказал GSP.

Источник: foxsports.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

ей, сантехник, поди сюда чё скажу!
слушай сюда псон, ты че размером с Жору то? а как же лупить карликов на 3 категории ниже? Жорес будет биться с Письпингом, а в той же категории есть Рокхольд, который хочет биться с Вердумом.
значит ты можешь смело с тяжами драться.

    Viking Репутация: -2

    Ответ пользователю: Капитан Очевидность Оценка комментария:

    Ответ на твои умозаключения банально прост: все дело в духе бойца. И естественно, в количестве баксов.
    Жора идет и рубится с соперником на категорию выше, пусть даже и ради денег. А этот петушара бьет маленьких, бегает от защит титула с достойными и лезет в бокс опять же с маленькими и безударными

      Симпличио Репутация: 27

      Ответ пользователю: Viking Оценка комментария:

      Вот про эту фотку я и говорил. Есть еще одна, с Гуннаром Нельсоном. Там петух даже покрупнее выглядит чем Гунни. А есть еще Стивен Томпсон который 82 кг весит между боями, Масвидал 84 кг, да и Майя не сильно больше.Конечно в полусреднем есть и быки по 92-93 кг такие как Вудли и Хендрикс, да и Уиттакер раньше там выступал. Но смысл в том, что даже если бы петух подтвердил свои крики о "чемпионе в 3 весовых", и взял титул в полусреднем, в этом ничего выдающегося не было бы. Так как там уже давно с его размерами есть ЖСП с 13 титульными боями, и Томпсон, который честно добрался до титульника, и на мой взгляд выиграл. Так что петушку чтобы действительно удивить, нужно было выиграть титул в 84 кг. И не против писькинга, а против Рокхолда или Ромеро например. Хотя о чем я говорю, он даже в полулегком ни одной защиты не провел.))

Его звали Капито Репутация: 9

Оценка комментария:

ДЖОРДЖ СЕНТ-ПЬЕР: «Макгрегору не победить Мейвезера, а я лезу не в свою категорию и никогда не возьму в ней пояс."

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.