Джордж Сент-Пьер — о влиянии простоя, новых навыках и главной опасности в бою с Биспингом

rigan 146 дней назад 7 комментариев

Майкл Биспинг Джордж Сент-Пьер

Когда Джордж Сент-Пьер (25-2) встретится с Майклом Биспингом (30-7), он поднимется в октагон в первый раз за почти четыре года простоя. Бывший чемпион в полусреднем весе верит, что ржавчина доставит ему проблемы.

«Я верю в ржавчину», — сказал Сент-Пьер в недавнем интервью. — Это будет проблемой, но я очень опытный человек. Я один из тех парней, которые провели больше всех времени в октагоне. Может быть, даже больше всех, я не уверен. Так как у меня больше опыта, поэтому по мере того, как будет идти время, я буду чувствовать себя все более комфортно».

«Для меня очень важным станет первая секунда боя с Биспингом, поэтому я должен быть весьма осторожен. Это будет для меня самый опасный момент», — продолжил канадец. — С ржавчиной и простоем, это самая сложная часть боя — когда вы только выходите и начинается бой. Трудность адаптации. Но через несколько минут я вернусь к нормальному ритму.

Джордж также рассказал, что все годы в отставке не сидел на месте, прокачал многие навыки и научился новым элементам, которые помогут ему в поединке против действующего чемпиона UFC среднего дивизиона.

«Подготовка в значительной степени выглядит одинаково, но я собираюсь попробовать и выжать немного больше. Я работаю над разными вещами, как, например, я вернулся к обучению карате, — объяснил Сент-Пьер. — За время моего отсутствия я приобрел множество новых навыков. То, что я делал в свободное время в последние четыре года, поможет мне иметь новое оружие для боя с Майклом».

Добавим, что дата матча между Биспингом и Сент-Пьером пока не объявлена.

По материалам bloodyelbow.com

комментарии к новостям

Ник: Болельщик Репутация: 36

Оценка комментария:

Жора пошёл в раскрутку...
Хочется высказать шутку, но я помолчу минутку.
Ждём от редакции новую утку...

Ник: 8YD1 Репутация: 1

Оценка комментария:

Новая фишка ударная...хм...Может он, как герой фильма "Не отступать, и не сдаваться" привязал одну ногу к мешку, а второй научился в еблет пробивать? Ну либо у Сигала на съемках чему то научился.

Ник: Shlem Репутация: 17

Оценка комментария:

Если Биспингу проиграет, вот это будет возвращение некогда короля полусреднего!

    Ник: Viking Репутация: -2

    Ответ пользователю: Shlem Оценка комментария:

    Надеюсь не проиграет. Хотя даже если и проиграет, не беда, кто не проигрывал? Тем более, не в своей категории. А вот если выиграет, то будет молодчик. Тогда нужно возвращаться в свой вес, вернуть законный пояс, а на последок жестко посадить на ж.пу шутенка. Вот тогда воистину будет лучший в ММА на сегодняшний день)

      Ник: Shlem Репутация: 17

      Ответ пользователю: Viking Оценка комментария:

      Если проиграет мы опять увидим мыльную оперу с Биспингом, да и как то оскорбителен тот факт, что у Биспинга будет уже 2 защиты пояса))).

Ник: Гриша Гриша Репутация: -103

Оценка комментария:

Надо Ромеро с Мусаси вмешаться в поединок. Выбежать в клетку во время боя и отпинать обоих. Плейбой с Витакером могут тоже присоедениться

    Ник: lesser87 Репутация: 8

    Ответ пользователю: Гриша Гриша Оценка комментария:

    И "доминатор"Вайдман выйдет над ними доминировать

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.