Эдсон Барбоза: «Надеюсь провести реванш с Фергюсоном в июле»

umbra 39 дней назад 18 комментариев

Эдсон Барбоза - Тони Фергюсон

Бразильский топовый легковес Эдсон Барбоза (19-4) снова выразил надежду на получение реванша с Тони Фергюсоном (22-3).

«Я думаю, что Макгрегор ненастоящий чемпион. У него есть пояс, но у меня более двадцати боев в этом дивизионе, у Фергюсона — более десяти, у Хабиба — почти десять.

Я очень надеюсь, что UFC даст мне шанс подраться с Фергюсоном за титул временного чемпиона, потому что он сказал, что хочет драться, и я тоже хочу этого. Надеюсь, UFC даст мне шанс.

Многие говорят об этом поединке, и я думаю, что он имеет смысл для нас обоих. Тони говорил, что не хочет ждать, и я здесь, я готов. Вы, ребята, помните мой прошлый поединок с ним — это был по-настоящему хороший бой, один из лучших в году. Представьте себе пятираундовую схватку его против меня с полноценным лагерем.

В тот раз у меня было всего четыре недели на подготовку, я подписался в короткий срок. Представьте, что мы проведем в клетке все пять раундов — это будет хороший бой, возможно, один из лучших в году.

Тони сказал, что будет готов выступить в июле, и это идеально подходит для меня. Я тоже буду готов драться в июле. Почему нет?», — сказал Барбоза.

Источник: mmajunkie.com

комментарии к новостям

Ник: Симпличио Репутация: 4

Оценка комментария:

Тони как-то не горит желанием повторять, и понять его можно. Он хочет с Диасом.))

Ник: Arsen D Репутация: 4

Оценка комментария:

Тони есть что терять. но если на кону титул надо принимать, чего ждать. деньги придут

Ник: Shlem Репутация: 12

Оценка комментария:

Все так запутано в легком и в среднем весе, скорей бы увидеть нормальные чемпионские бои.

Ник: Капитан Очевидность Репутация: 2

Оценка комментария:

Российский топовый тролль Капитан "KO joke" Очевидность ( -5 ) снова выразил надежду на получение реванша с Тони Фергюсоном (22-3).

«Я думаю, что Макгрегор ненастоящий чемпион. У него есть пояс, но у меня репутация - 5 в этом дивизионе, у Фергюсона — более десяти, у Хабиба — почти десять.

Я очень надеюсь, что UFC даст мне шанс пошутить с Фергюсоном за титул временного чемпиона, потому что он сказал, что хочет шутить, и я тоже хочу этого. Надеюсь, UFC даст мне шанс.

    Ник: Симпличио Репутация: 4

    Ответ пользователю: Капитан Очевидность Оценка комментария:

    Как-то не в тему совсем.)) Альваресу дали титул за 2 ничьи с Петтисом и Мелендесом, а Барбоза мало того что их разнес в одни ворота, так еще и Дариуша мощно нокаутировал. Вдобавок к этому, самый сложный бой Фергюсону дал именно он, при этом имея только половинный лагерь и пропущенный запрещенный удар на 1-ой минуте боя, который по сути был настоящим нокаутом (Эдсон встал только через 12 секунд после удара на шатающихся ногах, и стоя продолжал шататься). Учитывая вышеперечисленные обстоятельства, Барбоза имеет полное право требовать повторный бой с Тони. А учитывая его победную серию, это вполне может быть бой за временный пояс.

      Ник: Drive Репутация: 0

      Ответ пользователю: Симпличио Оценка комментария:

      вот вот я именно про это давно говорил, что Эдсон чуть ли не перестукивал в стойке Кукуя и бил грамотно этажами и всё испортило тот удар ногой. если бы не тот удар и лагерь то вероятно исход боя был бы другим

        Ник: Симпличио Репутация: 4

        Ответ пользователю: Drive Оценка комментария:

        Удар был в самом начале, еще до боя в стойке. Так что он не испортил, он изначально в неравные условия их поставил. Все писали что мол вот Биспинг дрался после нокаута, но настоящий нокаут был у Барбозы. Только через 12 секунд на трясущихся ногах поднялся, что это еще? И вот с половинным лагерем и сразу после нокаута, он дал жару Фергюсону.))

      Ник: Правдоголос Репутация: 12

      Ответ пользователю: Симпличио Оценка комментария:

      Самый сложный бой им с Барбузином обоим дал Майкл Джонсон)

        Ник: Симпличио Репутация: 4

        Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

        Джонсон красава, спору нет. Один из моих любимых в легком. Но кстати я их бой с Барбозой смотрел раз 5. И если поначалу казалось что Джонсон вчистую переиграл, то потом я увидел что все-таки нет. Барбоза много и хорошо попадал, никакого разгрома там не было. Просто он сидел с красной рожей и уставшим видом, а Джонсон в бой рвался. Вот видимо и создалось такое ощущение. Тоже самое Барбоза-Дариуш. Когда смотрел в эфире, казалось что Дариуш Барбозу перебивал. Пересмотрел - ничего подобного (статистика подтверждает). Тоже самое Диаз-Джонсон. В первый раз казалось что Диаз вчистую переиграл, а потом оказалось что до того как Джонсон выдохся, он вел бой. Просто не выдержал темпа триатлонского, хотя с выносливостью у Джонсона все отлично.)) Обожаю кстати эти бои Джонсона.)) С Барбозом и Диазом.

        Просто в зависимости от частоты выбрасывания ударов, напора, и прочих факторов, может сложиться ощущение превосходства там где его нет.

        Ник: Симпличио Репутация: 4

        Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

        Я кстати думаю что если бы Джонсона с Барбозой "спарить", то получилась бы машина для убийств. У Джонсона отличный темп, напор, выносливость, работа первым номером. Но нет у него ударной мощи. У Барбозы есть ударная мощь и в руках, и особенно в ногах. При этом он отлично бьет ногами и работает вторым номеров. Объединить их качества, получилась бы машина для убийств. И у обоих кстати отличная защита от переводов.))

        P.S. Я когда их бой смотрел, комментаторы просто убили.)) Вот подборка перлов: "Майкл Джексон идет вперед", "Барбоза встречает коленкой, до этого ножкой бил", "Хорошо попадает Майкл Джексон", "Барбоза снова бьет ножкой". И все в таком духе.)) Я просто валялся.))

      Ник: Капитан Очевидность Репутация: 2

      Ответ пользователю: Симпличио Оценка комментария:

      Я не про какие-то спортивные составляющие, я просто так. шучу.

        Ник: Симпличио Репутация: 4

        Ответ пользователю: Капитан Очевидность Оценка комментария:

        Я думал ты уже понял, что не все люди на BS обладают чувством юмора. Так и сибиряка с Гришей догнать можно.)) А как иначе еще твои минусы объяснить.))

          Ник: Капитан Очевидность Репутация: 2

          Ответ пользователю: Симпличио Оценка комментария:

          да ХЗ, просто свалю с сайта или молчать буду. мне эта система не нравится, когда все стали агрится и минусовать друг друга.Ничего хорошего адмиинам эта система не принесет, ИМХО.

            Ник: Симпличио Репутация: 4

            Ответ пользователю: Капитан Очевидность Оценка комментария:

            Что ты, что Санек777 слишком серьезно эти минусы воспринимаете. Я помимо вас наверное с пяток человек назову которых тоже незаслуженно заминусовали. Вообще такое ощущение, что минусованных больше чем плюсованных. Друг друга что ли минусуете?)) Судя по тому как менялась твоя репутация, человек 5 тебе поставили плюсы, и человек 11 минусы.

              Ник: Капитан Очевидность Репутация: 2

              Ответ пользователю: Симпличио Оценка комментария:

              раньше все писали и никаких проблем не было. кто-то серьзно разбирал бои и мма в целом, кто-то тролил, кто-то угорал со всего этого, кто-то митрионил. Все было норм. Теперь все нахапипаи минусов и сидят. Мне лично пофигу, я с + 5 падал в -8, потом опять в 0. теперь опять в - 6. Если всем так не нравится мои комменты, я их писать не буду просто и все. Я не особо популярный тут чел. Тупо собирать минусы, просто потому что их написал Капитан Очевидность мне не охота. приду почитаю темы и выйду.
              Мне кажется не многим людям охота чет написать и сидеть в минусах. Админы не знаю чего этим добьются. И тебя Симп просто начнут минусовать за то, что у тебя положительная репа.

                Ник: Симпличио Репутация: 4

                Ответ пользователю: Капитан Очевидность Оценка комментария:

                Да вот пока ты писал, уже один влепили. Правда до этого один плюс добавили, так что все в норме. У меня было так: -3, 8, 2, 7, 3, 8, 7. Но в последнее время ко мне стали спокойнее относиться, так что вниз не улетаю, даже если и пишу что-то что минусы собирает.

                Не надо уходить, итак после "перестройки" много народу ушло. Раньше помню тут веселее было. Лично я всегда с удовольствием читаю. Я почти никому минусы не ставил, и очень многим плюсы. Не знаю почему все так любят минусовать друг друга.))

Ник: Денис2204 Репутация: -7

Оценка комментария:

Хороший был бы бой, если Хабиб сейчас долго будет простаивать, то по любому нужно организовывать!

Ник: vohma Репутация: 0

Оценка комментария:

Мы настолько зацыклились на "топ два плюс один" дивизиона, что забыли про Барбоскиных и Ко, что не правильно . парни заслуживают внимание.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.