Эл Яквинта: «Дэйна не знает, каково это — получить травму в MMA»

supersidr 208 дней назад 7 комментариев

Эл Яквинта

Топовый легковес Эл Яквинта (13-3-1), триумфально вернувшийся после длительного перерыва нокаутировав Диего Санчеса (27-10), продолжает критиковать руководство UFC.

В эфире вчерашнего выпуска программы «ММА Hour» Яквинта рассказал Ариэлю Хельвани о том, почему он категорически против нынешних зарплат в смешанных единоборствах, и почему промоушен так неохотно помогает бойцам, получившим тяжелые травмы.

«UFC не сделал для меня абсолютно ничего, когда я травмировал колено, — заявил Яквинта. — Они просто забили на меня. Наверное мне нужно было умолять их, я не знаю. Их врач сказал мне, что если я сделаю ту операцию, которую планирую, то никогда больше не смогу выйти в октагон. Тогда я и начал свои исследования. Каждое утро, просыпаясь, я сразу же бежал за компьютер и начинал свои поиски касательно исследования коленных суставов и их лечения. Я рвал задницу чтобы найти способ залечить чертово колено, а они мне просто заявили: «Мы можем выделить тебе только $15.000 на операцию». Имеется ввиду стандартная сумма, которую промоушен выплачивает травмировавшимся спортсменам, но моя операция стоила 60 кусков, то есть оставшиеся 45 тысяч я должен был вывалить из своего кармана. Сперва я хотел сказать им: «Слушайте, заплатите за операцию, а деньги вычтите из моего гонорара со следующего боя», но решил смолчать, унижаться и вымаливать у них наличные я не собираюсь. Идите вы все к такой-то матери!».

«Несомненно, Дэйна много чего сделал для нашего спорта, но он и понятия не имеет каково это — получить тяжелую травму в нашем спорте. Когда он сказал, что «лучшим моментом UFC Brooklyn была поездка домой», я подумал: «Да ты летишь туда на частном самолете, бро! Лучше завались!». Для большинства людей та ночь стала лучшим моментом в их жизни, а ему, видите ли, лучшей частью кажется полет домой на частном самолете, пока другие парни, спонсируя все ваши самолеты, вышибают друг из друга дерьмо, травмируя себя на радость толпе. Посмотрите на ногу Дастина Порье, это ужасно! Дэйна должен извиниться за сказанное перед всеми этими мудаками, а если он этого не сделает, то пусть заткнет свой поганый рот!».

Источник: bjpenn.com

комментарии к новостям

Saneyk777 Репутация: 5

Оценка комментария:

Да таковы реалии.

Симпличио Репутация: 27

Оценка комментария:

Красава! Мне нравится этот парень.

Viking Репутация: -2

Оценка комментария:

Боюсь после таких комментариев Яквинта может впасть в немилость в главному пендосу ГАСа. Хотя терять ему нечего, а вылизывать зад, как "некоторые", он не собирается. За что ему уважуха. Побольше бы таких в этом промоушне

Shlem Репутация: 17

Оценка комментария:

Про Дану он прав, но что это за операция такая за 60 кусков баксов?!
Как бы намекает, что в Белик хочет))).

сергей Репутация: -10

Оценка комментария:

Выступай там где больше платят.
Забей на дану и юфс.

Номер Репутация: -10

Оценка комментария:

нормальный парень)новые хозяева офигеют через пару лет от бесконечной оптимизации бойцовского состава.Из компании уходят люди ,которые умеют драться,просто рот особо не открывают,а это большая потеря

Ichigeki Репутация: -4

Оценка комментария:

Молодчик Эл!!! В белатор шагай, там отношение к бойцам более достойное!!!

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.