Гегард Мусаси: «Я побеждал Белфорта, Хендо и Ханта, но им платят больше, чем мне»

umbra 18 дней назад 13 комментариев

Гегард Мусаси

Экс-чемпион Strikeforce и DREAM Гегард Мусаси (41-6-2) выразил недовольство своим контрактом с UFC, в котором остался один бой.

«Биспинг делает то, что лучше для него и его семьи. Он пытается заработать денег и уйти на пенсию. Нельзя винить бойца в том, что он хочет зарабатывать и заботится о будущем своей семьи.

Если и искать виноватых в том, что творится сейчас, то это UFC. Как я уже говорил, им надо было свести Андерсона с GSP, потому что Сент-Пьер не дрался три года и никогда не выступал в среднем весе. Как он может получить бой за титул? Это бессмысленно.

Я просто вижу, что Витор Белфорт зарабатывает больше меня. Я победил Дэна Хендесона, и он тоже зарабатывает больше меня. Победил Марка Ханта, который делает $800,000. Я могу победить Биспинга, и еще до того, как стать чемпионом, он зарабатывал намного больше, чем я.

Почему я не заслуживаю возможности сделать немного денег? Как может быть так, чтобы Марк Хант получал $800,000, имея рекорд 10-10? Посмотрите на мой рекорд. Как такое возможно?

Так что все сводится к поединку с Уайдманом. Вот почему я так много готовился к нему — не потому, что я хочу победить Уайдмана, но потому, что я должен и буду зарабатывать. Вот что я собираюсь делать», — сказал Мусаси.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Ник: Shlem Репутация: 8

Оценка комментария:

Мусаси обычно адекватные интервью дает, но насчет Марка Ханта х*йню сморозил. Все мы понимаем что Мусаси выигрывал Ханта, во времена когда у последнего был серьезный спад, связанный с алкоголем и наркотиками, и я сильно сомневаюсь, что Мусаси выиграл при других обстоятельствах. Марк, Хендо, Белфорт в деле очень давно и дрались в гораздо более крупных боях чем Мусаси, так что тут ничего удивительного нет.

    Ник: icuken Репутация: -5

    Ответ пользователю: Shlem Оценка комментария:

    Ну как бэ, не Гегард наверное обкалывал и набухивал Ханта. Факт - победил. Всех трех. Факт получает меньше. Факт - UFC мудаки. Вполне адекватное интервью, но чего-то Гегарда много стало. В КО бы не улетел....

      Ник: Shlem Репутация: 8

      Ответ пользователю: icuken Оценка комментария:

      Набухивал)) По факту да. Но Хант был тогда не Хант, а Белфорт и Хендо в момент боя, были одной ногой на пенсии, далеки от своей пиковой формы. Мусаси пока еще не такой раскрученный, в будущем, возможно, получит более солидный контракт, но у него он и так не самый плохой, по сравнению со многими топовыми бойцами.

    Ник: Кимура Репутация: -2

    Ответ пользователю: Shlem Оценка комментария:

    С Хантом они совсем уж давно рубились. И Хант тогда вообще борьбу только начинал чувствовать. Я б не сказал, что он хреново бился или был в плохой форме, он не хило всегда раздавал, просто в партере его дрючили. Да и молодой был, не знаю, что за наркотики он употреблял, но явно не героин, иначе он был бы уже в другом мире.
    Ну и тогда можно было химичиться, и они выдавали жару, даже если не были в своей лучшей форме. Федя, помню, чуть замучил Ханта.

      Ник: Shlem Репутация: 8

      Ответ пользователю: Кимура Оценка комментария:

      Да не какой героч?) На коксе наверное, как и все) Вобще у Ханта интересная судьба, ознакомься, будет интересно. Не ну просто так глупо говорить: я побил этого парня, теперь я должен получать боьше чем он. Тогда давайте по такой логике Гастелму будем платить больше чем Витору и Андерсону вместе взятыми, ху*и он же их побил))). Вот только зрительский интерес все равно не сопоставим к этим бойцам.

    Ник: Денис2204 Репутация: -6

    Ответ пользователю: Shlem Оценка комментария:

    А мне кажется он прав, боец на протяжении всей карьеры где бы не выступал всегда в топе, побеждал топов, что еще нужно? По любому ему должны платить не меньше Ханта. Думаю если победит Криса, то ситуация изменится для него!

      Ник: Shlem Репутация: 8

      Ответ пользователю: Денис2204 Оценка комментария:

      Да он и так нормально зарабатывает. У него такой особняк в голландии, посмотрел в выпуске перед боем с Вайдманом. Да просто не красиво, вот так это публично заявлять: этот зарабатывает больше меня, хотя я его побил, что толку чужие деньги считать?! Тумену вобще 20-ку зажали по новому контракту...

Ник: Egoiste Репутация: -5

Оценка комментария:

Будет просто адский цирк , если после грядущего боя, как бы он не закончился, ufc не захочет продлевать контракт на условиях Гегарда и тот уйдёт в белатор.. Это конечно из ряда фантастики, но сколько за последний год было топовых бойцов, что покинули первый по значимости промоушен..

Ник: ХиБ Репутация: -9

Оценка комментария:

Мусаси самый недооцененный средневес.

Ник: aerosmit Репутация: -6

Оценка комментария:

Мусаси прав , желаю ему победы , классный боец.

Ник: директор Рентв Репутация: 3

Оценка комментария:

Херовая примета ныть перед боем, Хант недавно ныл ныл и проиграл.
На запросы Гегарда можно ответить, что это не просто спорт, но и шоу, следовательно харизматичность важна, + Биспенк всегда был медийно раскручен для того чтобы привлекать англицких фанатов и проводить турниры в этом королевстве.
Мусаси же скромный парень и внимание к нему настолько маленькое насколько это возможно для многолетнего топ 10 среднего веса

Ник: Viking Репутация: -1

Оценка комментария:

Если взять бойцов на пике формы (Ханта, Белфорда и Хендо), то очень сильно сомневаюсь, что армянин их бы прошел. Скорее всего, продул бы всем. Или как минимум, большинству.
Да и болтать стал много. А теперь еще и в чужой карман заглядывает. Как спортсмен не плохой, но чемпионом не станет.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.