Густафссон готов выступить в качестве разогревочного соперника для Джонса

umbra 126 дней назад 7 комментариев

Александр Густафссон - Джон Джонс

Шведский полутяжеловес UFC Александр Густафссон (17-4) предпочтет второй поединок с Джоном Джонсом (22-1) третьему бою за титул.

«Сейчас я нацелен только на то, чтобы победить Гловера, и это единственное, что меня волнует, мне не нужен титульный бой. Я буду рад, если Джими получит шанс подраться за пояс, потому что он заслужил это. После победы над Гловером я посмотрю на свои позиции и буду думать, что делать дальше.

Сто процентов, если Джонс захочет, чтобы в честь его возвращения в UFC закатили тусовку, я буду рад устроить ему это. Посмотрим, как все сложится, интересное сейчас время для полутяжелого дивизиона.

Титульный бой — это главная цель для любого бойца в этом виде спорта, но для меня возможность победить Джонс — почти то же самое. Я считаю, что он сейчас сильнейший боец в дивизионе.

ДиСи, конечно, чемпион, но Джонс остается непобежденным. Он просто допускал ошибку за ошибкой в личной жизни, прошляпил все возможности, и это печально, но когда придет время его возвращения, я буду рад встретиться с ним.

Я тоже хочу пояс, но у нас с Джонсом осталось незаконченное дело, и я с радостью разберусь с этим после победы над Гловером», — сказал Густафссон.

Источник: champions.co

комментарии к новостям

Ник: Капитан Очевидность Репутация: 10

Оценка комментария:

А словить снова плюху и лечь от Торшера нет такого в планах?
Джонсу ничего не даст бой с Густавсяном, он на него не подпишется, если конечно не заставят.

    Ник: Денис2204 Репутация: 2

    Ответ пользователю: Капитан Очевидность Оценка комментария:

    Куда он денется? Он столько раз подводил своих работодателей!!! Да и не справедливо будет сразу титульник давать этому читеру! Пусть бой проведет, почистит тело от химозы и потом если опять не спалится уже за титул дерется!

Ник: Его звали Капито Репутация: 14

Оценка комментария:

Было бы интересно глянуть, интриги больше чем унылый бой с грязноротым школотой жиропупкиным. Ну и все в курсе кто настоящий чемпион в полутяжах, Гусь верно мыслит.

Ник: steroid Репутация: 11

Оценка комментария:

Ну да кстати, Густафссон и Рамблу за спину заглядывал.

Ник: Shlem Репутация: 17

Оценка комментария:

Посмотрим на Гусстафсона в бою в Гловером, оба очень долгое время находятся в топе, при это еще не дрались, будет интересно.

Ник: Гриша Гриша Репутация: -96

Оценка комментария:

Надеюсь Гловер раскатает шведского "борчишку"

Ник: Симпличио Репутация: 28

Оценка комментария:

Гуся в чемпионы. На этот раз должен вчистую раскатать кощея и жирдяя. Чтобы у судей даже выбора не было кому отдать.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.