Камил Гаджиев о бое Крылов — Ньютон: «Нас ждет война»

rigan 148 дней назад 2 комментария

Камил Гаджиев

Генеральный продюсер Fight Nights Global Камил Гаджиев прокомментировал для Blood&Sweat поединок между полутяжеловесами Никитой Крыловым (21-5) и Эмануэлем Ньютоном (26-12), который состоится на Fight Nights 67 в Санкт-Петербурге.

«Ньютон не показал свою лучшую форму в бою с Астаховым, но при этом остается топовым бойцом, экс-чемпионом Bellator и человеком, который дважды побеждал Кинга Мо. Поэтому при желании и хорошем лагере Эмануэль действительно может показывать великолепные бои», — сказал Гаджиев.

«Для Никиты Крылова этот бой не будет легкой прогулкой. Думаю, нас ждет война», — добавил Камил.

Этот матч станет для Крылова первым в новой для него организации. До этого донбассец выступал в UFC, где провел девять боев, в шести случаях победителем оказывался именно «Шахтер». После досрочного поражения первом раунде Мише Циркунову и истечения контракта Крылов решил не продлевать контракт с UFC и перешел в Fight Nights.

Ньютон же проиграл в пяти из шести крайних боев. Две последние схватки американец провел в России: в августе 2016-го Эмануэль уступил на S-70 решением Евгению Ерохину, а в марте этого года на Fight Nights 61 по итогам трех раундов не осилил Артура Астахова.

комментарии к новостям

Ник: Saneyk777 Репутация: 4

Оценка комментария:

Нормально. Посмотреть можно.

Ник: Денис2204 Репутация: 1

Оценка комментария:

Не вижу для Крылова смысла биться у нас! Хотя бы уж с Беликом подписал бы!

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.