«Корейский Зомби» — Рикардо Ламас на UFC на FOX 25

rigan 50 дней назад 3 комментария

Корейский Зомби Рикардо Ламас

Противостояние двух топовых полулегковесов возглавит событие в Лонг-Айленде.

Поединок между Чан Сун Чжуном (14-4) и Рикардо Ламосом (17-5) станет мейн-ивентом турнира UFC на FOX 25, который пройдет 22 июля на UFC на FOX 25, Лонг-Айленд, штат Нью-Йорк.

«Дерись в предварительном карде с кем-то еще или со мной во главе турнира в августе. Тебе выбирать», — писал Чан Сун Чжун, больше известный как «Корейский Зомби», две недели назад в твиттере.

30-летний Сун Чжун триумфально вернулся в спорт после трех с половиной лет вне выступлений по ММА из-за службы в армии. В феврале он в первом раунде нокаутировал Дениса Бермудеза. За что получил бонус вечера.

34-летний Рикардо Ламас после поражения нынешнему временномe чемпиону Максу Холлоуэю сумел удушением победить в ноябре прошлого года Чарльза Оливейру. Что также принесло ему бонусный гонорар.

На данный момент «Корейский Зомби» занимает шестую строчку в рейтинге полулегковесов UFC, Ламас — третью. Поединок этих бойцов должен был состояться на UFC 162, однако Энтони Петтис получил травму и Чан Сун Чжун заменил американца в чемпионской схватке против Жозе Алдо на UFC 163.

комментарии к новостям

Ник: SandoR Репутация: 4

Оценка комментария:

Хорошее противостояние, одно из лучших за последнее время

Ник: Его звали Капито Репутация: 3

Оценка комментария:

Оба нормальные бойцы, пусть победит сильнейший

Ник: Shlem Репутация: 12

Оценка комментария:

Крутой бой! Победитель будет одним из главных претендентов на титульный бой, если ни главным.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.