Крис Уайдман: «В бою с Мусаси я доминировал и прикончил бы его»

umbra 148 дней назад 13 комментариев

Крис Уайдман

Бывший чемпион UFC Крис Уайдман (13-3) твердо уверен в своем превосходстве над Гегардом Мусаси (42-6-2).

«Мы подали апелляцию. Со всем разбираются мои менеджеры, и я верю в них. В конце концов, это дело не имеет большого значения для меня лично, потому что я знаю, что там произошло, был хаос, и я оказался проигравшим. Это отстой, но я не могу на что-то тут повлиять, и все уже закончилось, я просто смотрю в будущее.

Отменят они результат поединка или нет, я сфокусирован не на этом. Доверю своим менеджерам разбираться со всем и надеюсь, что уладится все как надо.

Думаю, я продолжил бы доминировать над Мусаси и даже прикончил бы его. Теперь это просто мое мнение, можете спорить, результата мы все равно никогда не узнаем. Но я действительно хочу реванш, потому что чувствовал, что доминирую в поединке.

Даже во втором раунде, когда он пошел вперед и я начал отступать, он бросал удары, но не попадал, я не был потрясен. В оставшейся части раунда я вышел в маунт, забрал его спину.

Я знаю, что Мусаси не был доволен результатом, потому что он отбросил свой флаг и говорил тренерам, чтобы не радовались. На пресс-конференции он заговорил уже по-другому, угловые настроили его, но инстинкты подсказали ему все верно — ни один боец не хочет побеждать так. Это было фиаско», — заявил Уайдман.

Источник: The MMA Hour

комментарии к новостям

Ник: Капитан Очевидность Репутация: 11

Оценка комментария:

КРИС УАЙДМАН: «В БОЮ С МУСАСИ Я ДОМИНИРОВАЛ сидя на полу И ПРИКОНЧИЛ БЫ ЕГО даже сидя, как на этой фотке»

Ник: Капитан Очевидность Репутация: 11

Оценка комментария:

ни один боец не хочет побеждать так. Это было фиаско», — заявил Уайдман.
Мля, америкосы такие идиоты.....а то что ты заявил, что хотел выиграть получив запрещенный удар, это не фиаско, а титаническая победа!

Ник: Болельщик Репутация: 37

Оценка комментария:

Уайдман уже начинает производить впечатление вечного доминатора, которому навсегда заказана дорога к победе.

Ник: Его звали Капито Репутация: 13

Оценка комментария:

Да...жестко Гегард ему бошку отбил коленями, после таких ударов и не стоит ждать от человека, который и так то не отличался особым умом, каких-либо умных речей

Ник: Бывалый Репутация: -3

Оценка комментария:

Этот "доминатор" поднялся в топ только из за 40 летнего Сильвы, видимо после колена Ромеро ему кажется что он всех прикончит

Ник: Его звали Капито Репутация: 13

Оценка комментария:

КРИС УАЙДМАН: «В бою с Мусаси я доминировал и мне совсем отбили голову»

Ник: maxwellkona Репутация: 9

Оценка комментария:

Как обычно - Крис говорит ерунду.

Ник: Razv35 Репутация: -1

Оценка комментария:

Во втором раунде Крис определенно "устал", а Гегард в реванше учтёт опыт первой встречи

Ник: XXX Репутация: 1

Оценка комментария:

Не умеет Вайдман проигрывать!Три досрочных поражения и после каждого боя для детей отмазки(почти сломал Рокхольда,доминировал над Ромеро и Мусаси)Сашу Емельяненко напоминает тот тоже всегда всё контролирует)

Ник: Shlem Репутация: 17

Оценка комментария:

Мне больше импонирует Вайдман, чем Муссаси, но надо признать Муссаси был лучше в том бою, я думаю если бы бой продолжился он бы прикончил Криса ил выиграл бы по очкам.

Ник: lesser87 Репутация: 8

Оценка комментария:

Вайдману надо посмотреть внимательно бой, понять в каком месте он доминировал и был готов приносить Мусаси? Там пахло уже ТКО, он так же и "доминировал" над Рокхольдом и Ромео, что бой закончил на пятой точке с закрытом лицом. Реванш давать смысла нет, перехитрил самого себя. Лучше восстановится надо, подтянуть ударку, а то дубоголовая голова станет совсем фагерной

Ник: lesser87 Репутация: 8

Оценка комментария:

Прикончить* Ромеро* Фанера *
Чертов редактор)) )

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.