Майк Перри и Эл Яквинта закусились в твиттере

supersidr 209 дней назад 1 комментарий

Майк Перри, Эл Яквинта

Триумфаторы нэшвиллского турнира UFC, полусредневес Майк Перри (10-1) и легковес Эл Яквинта (13-3-1), «задушевно пообщались» в соцсетях.

Вернувшийся в октагон после длительного отсутствия Эл Яквинта уверенно разобрал ветерана промоушена Диего Санчеса (27-10), нокаутировав его уже в первом раунде. Узнав, что по итогам турнира премия в 50.000$ в очередной раз прошла мимо него, Яквинта пришел в бешенство, и резко высказал свое мнение касательно политики промоушена, и их отношения к бойцам в соцсетях. Получивший столь желанную Элом премию Майк Перри попытался успокоить Яквинту, итогом чего стала эта ожесточенная дискуссия, которая, возможно, подарит нам прекрасный матч-ап.

Майк Перри: «Эл, ты слишком много жалуешься для чувака, побившего Масвидала. Встретимся в 170».

Эл Яквинта: «Майк Перри — отличный боец! Молюсь за то, чтобы его карьера не закончилась из-за жуткой травмы!».

Эл Яквинта: «Майк Перри — хороший боец, и должен сосредоточиться на титуле в 170 фунтов. Печально, что он пытается вызвать на бой быстрого парня с более точным ударом!».

Майк Перри: «Ты ни черта не пишешь о нашем потенциальном бое. Даже твой сосед по комнате считает что тебе нечего делать в полусреднем!».

Эл Яквинта: «Скажи своей телочке Дэйне Уайту, пусть достает свою чековую книжку. Я выбью из тебя все де*ьмо, колхозник!».

Майк Перри: «Дэйна, умоляю, позволь мне размазать этого дурачка. Он слишком много говорит…».

Эл Яквинта: «Встань с колен, когда умоляешь, не позорься».

Майк Перри: «Хорошо, я сделаю вид, что не слышал, как ты вызывал меня на бой. Говорить — не мешки ворочать. Ты слишком мелкий для меня. Размажу как соплю».

Эл Яквинта: «Мне наплевать, чего ты там собираешься делать».

Эл Яквинта: «Продолжай умолять Дэйну, и, возможно, ты получишь этот бой».

Источник: bjpenn.com

комментарии к новостям

Shlem Репутация: 17

Оценка комментария:

Беспонтовый трешток.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.