Марк Хант: «Я не буду драться с этими стероидными обезьянами»

umbra 32 дня назад 13 комментариев

Марк Хант

43-летний ветеран единоборств Марк Хант (12-11-1) рассказал о том, почему решил судиться с UFC.

«Дело в том, что я чувствовал, что меня подставили. Я подал в суд на UFC потому, что Леснар был третьим, а мог бы быть четвертым таким бойцом подряд. Многие говорят мне, мол, я знал, во что ввязываюсь, но нет, я не подписывался драться с этими стероидными обезьянами. Это бред.

Я чувствовал себя обманутым. Я дрался с Бигфутом, затем с Миром, и он попался. Потом меня попросили подраться с Джошем Барнеттом в Мельбурне, но я отказался, потому что он гребаный стероидник. Два дня спустя он попался на стероидах — вот что творится.

На поединке с Леснаром мое терпение иссякло. Я не буду драться с этими стероидными обезьянами, пока UFC хоть что-то не предпримет. Льюис не читер, и этот соперник меня устраивает», — сказал Хант.

Источник: flocombat.com

комментарии к новостям

Ник: Saneyk777 Репутация: 0

Оценка комментария:

Правильно Марк. Тут твоя правда.

Ник: Правдоголос Репутация: 12

Оценка комментария:

Все правильно говорит. 4 последних боя - 4 стероидника. Барнетт мог бы стать пятым.

Ник: Гриша Гриша Репутация: -36

Оценка комментария:

Любитель вина и сыра надеюсь сделает бо-бо, самоанскому нытику. любителя примерить гейские футболки

Ник: Shlem Репутация: 12

Оценка комментария:

Нельсона он знатно рубанул, никто так как он не сможет))).

Ник: Гриша Гриша Репутация: -36

Оценка комментария:

А что там с Беней Ротвелом, как то затихло дело.. Будет бой с Фабрицио? Или с Роком всё таки сведут или с Конем 3 бой?

Ник: Кимура Репутация: 0

Оценка комментария:

ну насчет Леснара, хотелось бы поспорить. Леснар явно на пожизненном курсе тестостерона как минимум. Он всю жизнь сидит на нем, ибо в WWE других не берут, так как они не достаточно внушительно выглядят для американских домозяек и их жирных детишек-кладбищей для гамбургеров. Во всяком случае, так просто не спрыгнешь, мы все видим , что стало с Витором, который из-за долгого использования ТЗТ уже не сможет придти в норму. Он не просто сдулся, а еще и постарел, сильный стресс организм получил.
Так что если Хант типа "не знал" , хотя ему все говорят (Дана), что знал (не зря он сам эту тему поднял), то он или балбес безмоглый , либо кривит душой и хочет срубить бабла напоследок, так как понял, что чемпионом он уже не станет. Ни по возможностям , ни по возрасту.
Думаю,он рассчитывает, что Дана ему сыпанет гонорар побольше в следующем бою с Льюисом и заберет "заяву из ментовки".
а вообще, не вижу перспектив у этого дела, так как в UFC сейчас самый строгий допинг контроль в мире, и что тут можно придумать, чтобы на UFC свалить , я пока вообще не представляю.

    Ник: Правдоголос Репутация: 12

    Ответ пользователю: Кимура Оценка комментария:

    Думаю, Хант подумал, что раз уж теперь в UFC с допинг-контролем все в порядке, то Лосяра не будет так по клетке летать, как обычно. Вот и подписался, бабло-то хорошее. А Лосяре на контроль плевать, он вышел нахимиченный до усрачки.

      Ник: Кимура Репутация: 0

      Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

      так может сказать человек, который никогда не химичился

Ник: Розги Репутация: -7

Оценка комментария:

Хант, иди на пенсию! Ну их всех в очко!

Ник: gaxak Репутация: 0

Оценка комментария:

Что-то Хант на закате карьера какую-то пургу стал вытворять

Ник: Болельщик Репутация: 10

Оценка комментария:

Не, у UFC есть такая хрень, типа - Хант, старая закалка, простой, безотказный, со стальным яем и кремневым кочаном, явный гейткипер, всегда надёжен, довольно зрелищен, если что, то всякого сомнительного или мутанта всегда можно бросить под Ханта, даже, скорее, Ханта всегда можно бросить под очередное Чудо-Юдо, и всё спишется, всё с рук сойдёт. И навредили они этим ему не раз. А если бы вели его как уважаемого бойца, может и не раз аккуратно подвели бы побороться за титул... Люди-говно всегда выявляются по такому показателю - как они себя ведут с теми, кто не даёт явного отпора, и позволяет даже себе на шею сесть. Нормальные пацаны со всеми ведут себя как равные партнёры.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.