Одной строкой: О королях и шахтерах

umbra 148 дней назад 3 комментария

Предлагаем вашему вниманию краткий обзор свежих новостей из мира ММА.

Никита Крылов#1 С наших полей

Первым оппонентом Никиты Крылова (21-5) в Fight Nights может стать бывший чемпион Bellator Эмануэль Ньютон (26-12-1). Этот бой в разработке, но контракты, как нам сообщил Никита, пока не подписаны.

 

Каб Суонсон#2 За выслугу лет

Каб Суонсон (25-7) надеется получить в соперники победителя титульного боя Жозе Алдо (26-2) — Макс Холлоуэй (17-3) в конце текущего года или в начале следующего, а до тех пор возьмет перерыв.

Источник: mmafighting.com

 

Патрисио Фрейре#3 Новый король

Патрисио Фрейре (26-4) призывает зрителей забыть о поединке Алдо — Холлоуэй, так как его четвертый бой с Дэниэлом Штраусом (24-7) уже продемонстрировал всем сильнейшего полулегковеса в мире. При этом бразилец подверг сомнению то, что пояс, стоящий на кону в этом бою, может считаться настоящим:

«Давайте смотреть объективно. Алдо не заслуживает пояса UFC в полулегком весе, ему вручили титул в качестве подарка. Он победил Эдгара и стал чемпионом только потому, что пояс отобрали у Макгрегора. Конор Макгрегор — настоящий чемпион в моих глазах».

Источник: flocombat.com

Алджамейн Стерлинг#4 При первой трудности

Алджамейн Стерлинг (13-2) сообщил о том, что если бы в поединке с Аугусто Мендесом (6-2) судьи отдали победу последнему, то он завершил бы карьеру бойца. Следующий поединок Стерлинг хотел провести 25 июня, но Шон Шелби сказал ему, что кард уже забит, так что вернется американец, скорее всего, в июле.

Источник: mmafighting.com

 Том Бриз#5 Время есть

Не выступавший с июня прошлого года 25-летний проспект полусреднего дивизиона UFC Том Бриз (10-1) выбывает на долгий срок в связи с разрывом передней крестообразной связки и травмой мениска на правом колене, о чем сообщает в Инстаграме.

комментарии к новостям

Ник: Капитан Очевидность Репутация: 11

Оценка комментария:

"Патрисио Фрейре (26-4) призывает зрителей забыть о поединке ...."
Ты кто такой? Давай, до свиданья!

Ник: Его звали Капито Репутация: 13

Оценка комментария:

А фрейре то дурачок еще тот оказывается

Ник: Shlem Репутация: 17

Оценка комментария:

Не ожидал такой тупости от питбуля.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.