«Он должен получить титульник». Полутяжеловесы UFC за немедленный тайтлшот Джону Джонсу

rigan 26 дней назад 6 комментариев

Джон Джонс

Срок дисквалификации экс-чемпиона в категории до 93 кг подходит к концу.

Время отстранения из-за употребления допинга бывшим чемпионом UFC в полутяжелом весе Джоном Джонсом (22-1) истекает 7 июля. А это значит, что теперь встает вопрос, с кем «Кости» будут драться.

Нынешний чемпион Дэниэл Кормье уверен, что Джон заслуживает получить титульный поединок в первом же матче после возвращения.

«Для парня, который был таким доминирующим, очевидно, что он должен получить титульный бой», — сказал Кормье. — Я за прямой титульник. Я не собираюсь здесь сидеть и пытаться преуменьшить достижения Джона. Я знаю, кто он, я знаю, кем он был, поэтому Джонс всегда должен быть в титульном бою. Я не буду преуменьшать его достижения и говорить, что он недостоин. Но посмотрим. Я же всегда хочу с ним драться.

Я говорил вам, ребята, снова и снова: если бы UFC позволили мне подраться с ним еще раз, я бы подрался с ним даже после того, как он дал положительные пробы на стероиды. Я бы все равно с ним дрался. Я попросил, чтобы он подписал отказную, чтобы подраться с ним, хотя его допинг-тест оказался грязным. Так что, да, конечно, я хотел бы подраться с ним».

Гловер Тейшейра, который 28 мая сойдется с Александром Густафссоном на UFC Fight Night 109 солидарен с Дэниэлом.

«Джонс заслуживает это. Знаете, когда он вернется и получит титульник, никто не станет на жаловаться это. У парня были проблемы вне восьмиугольника, но внутри него свою работу он выполнял сполна», — заверил бразилец.

Энтони Джонсону, который 8 апреля на UFC 210 встретится с Кормье, и Густафссону также был задан аналогичный вопрос о немедленном титульном бое для Джонса после возвращения оного. Однако оба спортсмена ответили, что сейчас сконцентрированы исключительно на следующих оппонентах.

Источник bjpenn.com

комментарии к новостям

Ник: Кара кыргыз Репутация: 1

Оценка комментария:

ДиСи отчаянно хочет доказать всем и особенно себе что он круче Джонса.

Ник: Пермяк Репутация: -2

Оценка комментария:

Надеюсь в этот раз без бухла и сжигания ноздрей! Серьёзнее Джон, серьёзнее!!!

Ник: icuken Репутация: -5

Оценка комментария:

не не не, ребятки. Не ссыте .дайте Джону втягивающий бой .А вот потом титул.
Всем хочется попробовать выжить с недотренированным бонсом.

Ник: Грибник Репутация: 3

Оценка комментария:

Хочется увидеть Рамбл-Бонс, остальное уже не интересно. Гусь деградирует, ДС просто удобен костлявому. Манува еще есть, но Рамбл как-то надежнее.

Ник: РАМ Репутация: -1

Оценка комментария:

Кормье хитер, хочет чтобы после такого простоя Джон вышел сразу на него...а мы видели на что способен Джон после простоя даже в бою с Сент Прю

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.