Перл Гонсалес прокомментировала инцидент с имплантами

ivanch 15 дней назад 4 комментария

Новоподписанная «соломинка» Перл Гонсалес (6-1), соперницей которой станет Синтия Калвильо (4-0), планировала всех удивить но не таким образом.

По словам Перл, весогонка и подготовка к бою шли успешно, но тут представители атлетической комиссии штата Нью-Йорк уведомили ее о запрете на грудные импланты у женщин-бойцов, что стало новостью для Гонсалес.

«Они сообщили мне что наличие импланта недопустимо в этом штате, — рассказала Перл в интервью Ариэлю Хельвани. — Я была немного шокирована и спросила их «Могу я переговорить со своей командой?», они ответили утвердительно и покинули помещение, вот и все.»

«Я никогда не слышала о подобном запрете, — продолжает Гонсалес. — Вся информация касательно операции была указана в моих документах, я не стала лгать им, а подтвердила факт операции на груди. Честно сказать, я не хотела чтобы все были в курсе этой операции и вообще подобного рода вещей. Я очень упорно готовилась к этому поединку и хочу заявить о себе.»

«Все СМИ хорошо делают свою работу. Я попробую обернуть эту ситуацию в свою сторону если она позволит мне завоевать несколько фанов и прорекламить свое имя. Вечером я сделаю все для победы, чтобы люди поняли, что у меня есть не только грудные импланты, но и качества, присущие талантливому бойцу.»

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Ник: ХиБ Репутация: -9

Оценка комментария:

Симпатичная! Благодаря своим силиконовым титькам прославилась даже не успев выйти в клетку. Потом прибьет их над камином и будет рассказывать внукам как титьки правят миром.

Ник: Розги Репутация: -5

Оценка комментария:

Она проиграет

Ник: Его звали Капито Репутация: -2

Оценка комментария:

Сиськи рулят!

Ник: Viking Репутация: -1

Оценка комментария:

Могла бы и побольше накачать силикона! Тогда бы точно большинство топило за нее))

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.