Петр Ян: «Победил Магомедова в шашки, выиграю и в бою»

rigan 191 день назад 3 комментария

Петр Ян

15 апреля на АСВ 57 пройдет самый ожидаемый реванш российского ММА. В главном бою вечера сойдутся чемпион легчайшей категории Магомед Магомедов (13-1) и Петр Ян (6-1).

В преддверии поединка журналист Blood&Sweat Риган Рахматулин связался с Яном, чтобы разузнать последние события и новости из стана Петра.

О текущем состоянии: «Все хорошо, нормально. Я нахожусь в Москве. Потихоньку началась подгонка веса».

Об отмене двух поединков на АСВ 57: «Лично на меня это никак не повлияло, я не расстроился, так как сосредоточен на своем поединке. Безусловно, для АСВ 57 это, конечно, минус, его все ждут. Но случается всякое, это наш спорт, где бывают и такие моменты».

О примирении с Магомедовым на пресс-конференции: «Ну, как понять, примирились? У меня с Магомедом скоро бой, он никак не снимет ажиотаж этого момента. Поединок расскажет и расставит все точки. Бой по-любому будет сильным, потому что на кону очень многое».

Подготовил ли тактику на хождение боком: «Ничего не изучал. Мы заберем его даже не боком».

О победе над Магомедом в шашки: «Я сконцентрирован на любом моменте, когда напротив меня сидит мой будущий соперник. Победа в шашки — победа в бою — победа в любом моменте. Я буду превосходить Магомеда.

Петр Ян Магомед Магомедов

О турнире АСВ в Омске: «Честно, не знаю, есть ли инфраструктура в городе для проведения турнира. Мне кажется, что на сегодняшний день в Омске его нет. Да и через год-два, не думаю, что что-то изменится. Так что, нет.

О подписании контракта с клубом «Vityaz Fight»: Я считаю, что это развитие для меня, все к лучшему. Для меня это шаг вперед. Буду представлять «Vityaz Fight», мне очень приятно, что они будут помогать моему продвижению как спортивному, так и медийному. У меня вот уже девять месяцев нет спонсора. Все последние сборы я оплачивал самостоятельно, а найти спонсора не так уж и просто.

Да, ты прав, я больше не буду представлять омский клуб «Александр Невский». Причина? Там произошли личные моменты. О них, я думаю, не стоит говорить.

О незамедлительном третьем бое в случае победы: «Даже не думал об этом. Пусть решают матчмейкеры, с кем мне драться».

комментарии к новостям

Shlem Репутация: 17

Оценка комментария:

Яркий боец, стоит следить за его карьерой.

icuken Репутация: 7

Оценка комментария:

Омск сила. Но видно Петя не очень простой парень по жизни. С шлемом не по пути.

Kabzich Репутация: 0

Оценка комментария:

Как бы вся суть если ты русский бое в России

"У меня вот уже девять месяцев нет спонсора. Все последние сборы я оплачивал самостоятельно, а найти спонсора не так уж и просто. "

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.