Райан Бэйдер: «В Bellator спонсорскими получаю в 3-4 раза больше, чем в UFC»

rigan 27 дней назад 2 комментария

Райан Бэйдер

Топовый полутяжеловес Райан Бэйдер (22-5), перешедший из UFC в Bellator, рассказал, что смена промоушена во многом ознаменована спонсорскими выплатами, так как Reebok, с которой работает UFC, не приносила американцу желаемых денег.

«В Bellator за спонсорские я буду получать в три-четыре раза больше того, что я получал от Reebok, это точно», — сказал Бэйдер. — У меня было несколько действительно хороших спонсоров, с которыми я сотрудничал на протяжении всей сделки с Reebok, и которые все еще со мной. Например, American Ethanols. Теперь у меня появились новые предложения».

«Люди говорят:« О, ты в Bellator, так что найти спонсоров будет сложнее», — говорит «Дарт». — Это не совсем так. В этом промоушене есть больше возможностей, и мы воодушевлены. В спонсорских доходах я получаю гораздо больше денег, чем в UFC. Я чувствую себя хорошо, я взволнован, и я счастлив быть в Bellator. Я иду за поясом, и я не могу его дождаться. Я сделаю все возможное».

Свой следующий бой, который станет для Райана дебютным в новой организации, Бэйдэр проведет 24 июня на Bellator 180 в Нью-Йорке. Соперником станет действующий чемпион полутяжелой категории Фил Дэвис (17-3). Напомним, что в первом поединке между спортсменами, состоявшийся в январе 2015 года, победу единогласным решением забрал Бэйдер.

По материалам mmajunkie.com

комментарии к новостям

Ник: Saneyk777 Репутация: 1

Оценка комментария:

Белатор возможно догонит уровень СТРАЙКФОРСА на турнире 180. Рад за бойцов у ЮФС есть реальный конкурент.

    Ник: Shlem Репутация: 12

    Ответ пользователю: Saneyk777 Оценка комментария:

    Беллатор не просто догонит, он перегонит Страйкфорс, все к этому идет. У них уже есть 3 очень сильные весовые.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.