Рэй Лонго: «Вы увидите совсем другого Уайдмана»

umbra 200 дней назад 3 комментария

Крис Уайдман

Тренер бывшего чемпиона UFC Криса Уайдмана (13-2) Рэй Лонго рассказал о подготовке своего подопечного к встрече с Гегардом Мусаси (41-6-2).

«Вот что мне нравится в этом лагере: Крис очень хотел поехать в Бразилию со своим другом Вилланте, но не сделал этого. Хотел быть в углу Томпсона в Вегасе, но и туда не поехал. Время побыть эгоистом и просто сосредоточиться на тренировках.

Я думаю, этот парень перерос тот уровень, на котором застрял в последнее время, это будет видно. Даже если вы поговорите с ним, то увидите, что это совершенно другой человек.

По Уайдману видно, что тяжелый труд приносит плоды. До такой степени, что люди обвиняют его в том, что он сидит на допинге, но я с гордостью могу сказать вам, что он абсолютно чист.

Когда поднимаешься на вершину, это всегда интересно, но там трудно удержаться. Возможно, мы немного расфокусировались, но сейчас мы все вернули назад. Я действительно многое вложил в этот лагерь как тренер, и нам очень помогли другие люди, которых я ценю. Я в восторге от этого боя», — сказал Лонго.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

shamilnsx Репутация: 7

Оценка комментария:

Когда так говорят, значит он в 90 процентах проиграет и ничего нового не будет))

Денис2204 Репутация: 0

Оценка комментария:

Мне кажется мы это уже слышали перед боем с Ромеро)))))) Сомневаюсь что он с легкостью пройдет Гегарда, в лучшем случае решением выиграет.

Kernkreft Репутация: 3

Оценка комментария:

Готов на 147 %, чудесный лагерь, обновленная версия 2,0, огонь вернулся, порох в пороховницах и ягоды в ягодицах, все это уже давно слышали от многих...э.....неудачников. Короче, ни чего такого не будет. Если Мусаси будет сначала спать и тянуть резину, то шансы есть, если он ошибется, то шанс тоже есть, в противном случае, Крис сольется.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.