Рокхолд заинтересован в бое с Уиттакером или Ромеро

ivanch 68 дней назад 12 комментариев

Майкл Биспинг, Люк Рокхолд

Бывший чемпион UFC в среднем весе Люк Рокхолд (15-3) стал первым топовым бойцом, рискнувшим вызвать на бой триумфатора прошедших выходных Роберта Уиттакера (18-4).

Брутально нокаутировав одного из главных претендентов Роналдо Соузу (24-5), 26-летний австралиец заставил обратить на себя внимание акул дивизиона, однако никто из них до недавнего времени не изъявлял желания сразиться с ним. Люк Рокхолд решил стал первым, бросившим вызов опаснейшему ударнику.

«Что насчет Бобби Наклза (прозвище Уиттакера). — говорит Рокхолд. — Парень смотрелся шикарно. Он выглядел свежо, не задыхался, и я однозначно считаю что в нашей возможной встрече есть смысл. Парень явно нацелен на титульный бой, в нашем дивизионе полным-полно претендентов, и для моего возвращения бой с Робертом был бы очень кстати. Я доволен тем, что в среднем весе такой уровень конкуренции. Мне нравится то, что этот парень провернул, и теперь я хотел бы сам протестировать его».

«Я пытался найти для себя соперника, но обстоятельства были сильнее моего желания драться, — добавил Люк. — Андерсон отказался от поединка, Ромеро решил дожидаться боя за регулярный или временный титул, и я хотел бы составить ему компанию в этом поединке. Если руководство объявит бой за временный пояс то я в деле, с радостью приму эту возможность. Ромеро без сомнения первый претендент, я на второй строчке, так в чем проблема? Дайте нам бой за пояс, временный или нет, но это то, ради чего и составляются все эти рейтинги».

Источник: bjpenn.com

комментарии к новостям

Ник: Reg Репутация: -5

Оценка комментария:

прекрасное фото

Ник: Яков Кыргызский Репутация: 3

Оценка комментария:

Фото и в правду неплохое! И я однозначно поддерживаю супер модель Рокхолда в его идеях побакланить с Ромеро или Уитакером. Как не крути, Рокхолд сильный паренёк и мне больше всего хотелось бы глянуть его с Мусаси, он тоже вроде как серьёзный претендент и стили у них достаточно похожие!

Ник: Симпличио Репутация: 28

Оценка комментария:

Если Бобби согласится, будет здорово. Рокхолд как всегда красава. Аааа... ну ладно, почти всегда.))

Ник: Saneyk777 Репутация: 7

Оценка комментария:

М да такая ерунда в дивизионе из за этого Биспинга твориться. Такой бой мы можем увидеть, если хоть за временный пояс дадут побороться Люку с Ромеро. А это Уитакер(Уокер ему больше подходит) ещё может понабраться опыта, рановато ему с Рокхольдом тягаться.

Ник: Egoiste Репутация: 5

Оценка комментария:

Рокхолд проиграл брутальным нокаутом прошлый бой, какой нафиг второй претендент ? С Ромеро согласен, № 1, но вторая позиция должна быть у Мусаси.. Гегард на своей победной серии достоин боя за временный пояс с Ромеро или с таким же интересным бойцом с победной серией.. Так что было бы логичнее Уайтакеру подраться с Мусаси.

Ник: Shlem Репутация: 17

Оценка комментария:

Че Рокхолда на второй строчке все держат, он же уже год не дерется?! Нужно его пониже перенести за Муссаси.

Ник: Ахмед Репутация: -6

Оценка комментария:

Мусаси был бы выше рейтингом если бы уже был чемпионом как Рокхольд и побеждал бы его а так это все вилами на воде писано у Мусаси нет ничего чем можно бы было переехать Рокхольда, а вот писькина любой из них может вафлянуть чего я и хочу увидеть, но похоже у англосаксов бойцов в крови, только язычком трепать

    Ник: Egoiste Репутация: 5

    Ответ пользователю: Ахмед Оценка комментария:

    Если у как ты говоришь писькинга хватило умений и опыта вырубить Рокхольда, то у Мусаси тем более шансов больше.. Шатунов выиграл бы у Люка Скайокера если бы продолжал пробивать корпус, а не возомнил себя Пауком и не решил показать великолепную вертушку..

      Ник: Ахмед Репутация: -6

      Ответ пользователю: Egoiste Оценка комментария:

      по поводу боя с шатуновым согласен, что эта вертушка была ключевым моментом,НО это чисто мое мнение что писькин был недооценен, он создавал опасные моменты и в первом бою для Скайокера, при всем уважении к Мусаси его удар не настолько тяжел как у писькина, он не сможет вырубить Люка, а значит Люк его завозит своим джиу джитсу и запинает

Ник: Еврей Репутация: -8

Оценка комментария:

Какой нафиг временный пояс при живом/здоровом чемпионе?! Но отдаю должное Рокхолду за адекватное интервью.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.