Роналдо Соуза: «Я больше не парюсь о титульном бое»

umbra 170 дней назад 12 комментариев

Роналдо Соуза

Топовый средневес UFC Роналдо Соуза (24-4) наконец пришел к гармонии с тем, на что не может повлиять.

«Раньше я много парился из-за титульного боя, но сейчас уже не думаю об этом. Я спокоен и удовлетворен своей работой в UFC, получаю хорошие деньги. Я выигрываю больше, чем Биспинг, потому что он не дерется (смеется). Если он живет на то, что делает на PPV, то скоро загнется, потому что его бой с Дэном Хендерсоном был дерьмовым.

Я перестал думать о поясе, потому что это уже больше похоже на погоню за ветром. Я работаю, делаю один шаг за раз, нет смысла просить, нужно работать. Зарабатывать деньги — это хорошо, но если эти денежные бои случаются по воле UFC, то тут я уже ничего поделать не могу», — сказал Жакаре.

Источник: flocombat.com

комментарии к новостям

Ник: Shlem Репутация: 17

Оценка комментария:

Жакаре слишком порядочный для UFC.

Ник: Egoiste Репутация: 3

Оценка комментария:

Жакаре слишком крокодил для UFC

Ник: Ахмед Репутация: -14

Оценка комментария:

да не чего тут говорить

Ник: Капитан Очевидность Репутация: 9

Оценка комментария:

Я так не парюсь о титульном бое и Писькинге, что говорю об этом в каждом первом интерьвью, ребята. Просто не парюсь и всё.

Ник: Денис2204 Репутация: 0

Оценка комментария:

Хороший парень, видно что хочет за титул подраться, но Бисквит не хочет отдавать титул таким бойцам как Ромеро или Соуза, слишком рискованно, можно отгрести за копейки, а он хочет денег перед пенсией! Ему бы ДСП или реванш со Сливой старой, вот это его! 50 / 50 и бабла поднимет!

Ник: Симпличио Репутация: 28

Оценка комментария:

Требую реваншей этого парняги с Ромеро и Рокхолдом!

    Ник: icuken Репутация: 7

    Ответ пользователю: Симпличио Оценка комментария:

    а ты гурман. могли бы быть хорошие бои, но нет...

      Ник: Симпличио Репутация: 28

      Ответ пользователю: icuken Оценка комментария:

      Ну по зрелищности Ромеро - Соуза может кому-то покажется и не очень, но для меня очень интересно. Когда такого уровня бойцы поединок ведут. Можешь смеяться, но Вудли-Томпсон мне тоже понравились, оба боя причем.

        Ник: icuken Репутация: 7

        Ответ пользователю: Симпличио Оценка комментария:

        в смысле не очень? два реальных претендента. Оба понятны, но нифига не ясно, чем это закончится. Второй бой томпсон скатился... Вудля в норме.

          Ник: Симпличио Репутация: 28

          Ответ пользователю: icuken Оценка комментария:

          Я 2-ой бой не особо внимательно смотрел, но смотри сам: в первом бою Вудля в 1-ом раунде преобладал в партере, и устроил неплохую взбучку Стивену в 4-ом. Остальные раунды Томпсон забрал перебивая Тайрона в стойке по значимым ударам в пропорции 3:1. Так что все было справедливо, 3 раунда отдали Стивену, 2 Тайрону, причем 4-ой со счетом 10-8. Решение трезвое, вопрос не имею.

          Второй бой я смотрел только один раз в эфире, но по памяти: все было тоже самое, разве что Вудли не удалось держать Стивена на полу, и не удалось избивать его как в 4-ом раунде 1-го боя. Вудли взял 5-ый раунд, и вообщем-то ему можно отдать и 3-ий. Но за что ему дали 2-ой? За прижимание к сетки с испуганной рожей? Томпсон по меньшей мере выиграл со счетом 3-2, а то и 4-1. Я понимаю когда близкие раунды отдают чемпиону, но как можно отдать проигранный раунд?

            Ник: icuken Репутация: 7

            Ответ пользователю: Симпличио Оценка комментария:

            да ну не. Вудля мерзкий, гадкий, но второй бой забрал полностью. Томпсон вообще ничего не сделал. В первом он перебивал, хоть и улетел на пол, а второй без шансов. Вудля тоже не сделал ничего до поры до времени, н опотом включился как и в первом.

              Ник: Симпличио Репутация: 28

              Ответ пользователю: icuken Оценка комментария:

              Да тоже самое и про первый бой говорили, мол Томпсон ничего не мог сделать. Только в одном 5 раунде счет был 30:10 по значимым ударам. Тем более Томпсон их получал на отходе, а Вудля прижимаясь к сетке. Второй бой я подробно не помню, и до сих никто не выложил в нормальном качестве. Но по памяти, все тоже самое было. Я еще помню в твиттере многие бойцы написали что Томпсона обокрали, в том числе Вайдман и Рамбл. Но конечно самый дикое ограбление которое я видел это Кондит-Лоулер. То как Томпсона обокрали, это считай на 100 рублей в магазине обманули. А Кондита без квартиры и машины оставили.))

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.