Силва не хочет драться с Рокхолдом и Белфортом, но готов выйти против Ромеро

umbra 134 дня назад 7 комментариев

Андерсон Силва

Легендарный средневес Андерсон Силва (34-8) не горит желанием подписываться на бои, которые не продвинут его вперед.

«Я выхожу после победы. Я давно уже не побеждал, поэтому сейчас мне нет смысла драться с Рокхолдом или Белфортом, они оба проиграли. Это не имеет смысла, так как не продвинет меня вперед.

Я готов встретиться с любым, кого бы UFC ни поставил передо мной. Надеюсь, они найдут спортсмена, выигравшего крайний бой, победа над которым что-то добавит к моему наследию, иначе это бессмысленно.

Люди могут воспринять мои слова как высокомерие: Витор проиграл крайний поединок, поэтому мне нет смысла драться с ним. Этот реванш был бы хорош для него, но не для меня. Если я выйду против него и произойдет какая-нибудь случайность, то это сотрет мою последнюю победу, так что для меня это бессмысленный шаг.

Бой с Ромеро будет интересным. Это был бы огромный вызов для меня, потому что Ромеро намеревается оспорить титул. Этот спортсмен обладает всеми качествами, чтобы драться за пояс. Так что давайте подождем и посмотрим, что решит UFC.

Возможно, состоится второй поединок с Ником. Я его очень уважаю, думаю, он отличный боец. Этот реванш тоже был бы интересен, и он имеет смысл. Результат прошлого нашего боя отменен, так что посмотрим. Все может случиться», — сказал Силва.

Источник: mmajunkie.com

комментарии к новостям

Ник: Shlem Репутация: 17

Оценка комментария:

Вроде как уже Силва - Витор утвердили?!

Ник: Saneyk777 Репутация: 1

Оценка комментария:

С Ромеро этот отличный бой. Но на сколько Андерсен искренен. Ведь и Люк Рокхольд очень хорош, а Силва не хочет с ним биться.

Ник: Хлебопашец Репутация: 8

Оценка комментария:

Конечно Силве выгоднее драться с претендентом №1 или выдохшимся Витьком, чем с топовом Рокхолдом. Ему не нужны крутые бои под старость, ему нужны деньги. А страдать будет зритель.

Ник: Санжар Репутация: 14

Оценка комментария:

Ромеро предпочитает вести бой в стойке, а трусишка Лючок при первой же опасности переведёт в партер... И вроде Фейджао побеждал Ромеро в своё время, а они с пауканом кенты может секрет какой подсказал...

Ник: Кара кыргыз Репутация: -2

Оценка комментария:

Поздно думать про улучшение наследия. Тем более после скандала с допингом (с Ником Диазом) и последующих поражений. Ты был великий чемпион. Уйди вовремя чтобы не сделать хуже, лучше ты уже вряд ли сделаешь.

    Ник: Кара кыргыз Репутация: -2

    Ответ пользователю: Кара кыргыз Оценка комментария:

    Радовать толпу своими боями ты конечно будешь, но именно под таким мотивом великие чемпионы рушат свое наследие незаметно превращаясь в бледную тень самого себя прошлого.

Ник: Viking Репутация: -2

Оценка комментария:

Бой с Ромеро был бы интересен, будь Силва лет на 5 моложе. А сейчас не хочется видеть легенду в положении "а-ля Уайдман" (колено в прыжке и глубокий сон).
А какой смысл Ромеро сейчас драться с Силвой? Если он вдруг проиграет ветерану (а это все таки ММА, шанс проиграть есть у каждого), то сделает огромный шаг назад. Ему это надо? Он не Гастелум, который делает себе имя и карьеру побеждая пенсионеров.
Так что лучше реванш с Диасом.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.