Стив Козола проехался по тренеру Конора Макгрегора

supersidr 203 дня назад 6 комментариев

Стив Козола

Автор 28-секундного нокаута на недавнем Bellator Стив Козола (8-0) рассказал Джимми Смиту о своем отношении к образу плохиша, который выбрал себе недавно подписанный в промоушен Диллон Дэнис (0-0).

«Конор тот, кто он есть. Он был таким с самого начала карьеры, — говорит Козола. — Я следил за Диллоном еще до того как он стал тренером Макгрегора. Я никогда ранее не слышал от него «Смотрите какой у меня прикид, смотрите сколько у меня бабла» и тому подобное. Да никаких денег у него и не было до того момента, пока Конор не нанял его своим тренером по джиу-джитсу.

Вероятно он хочет привлечь внимание фанатов к своей персоне с помощью этих выходок и своего образа, что в принципе работает. Если Диллон решит драться в 155 фунтах, то я один из тех, кто хотел бы поприветствовать его. Если же он поднимется выше, в 170, то там его ждет мой товарищ по команде Фернандо Гонсалес, способный доставить гораздо больше неприятностей Дэнису, чем я.

Будьте честны с собой. Диллон — великий мастер боевых искусств, отличный джитсер. Вы не должны никому подражать, вы должны быть настоящим, самими собой, а не копиями».

Источник: mmajunkie.com

комментарии к новостям

Симпличио Репутация: 28

Оценка комментария:

Для того чтобы быть самим собой нужно уметь мозги, личное мнение, и чувство самоуважения. А так как поклонники (от слова "поклоняться") петуха это школьники (если даже не по возрасту, то по уму точно), то у них этих качеств нет и в помине. Поэтому только и могут что пытаться копировать это дебильное поведение, которое кажется им очень крутым.

    Денис2204 Репутация: 0

    Ответ пользователю: Симпличио Оценка комментария:

    У Конора огромная фанатская база по всему миру и далеко не школьники, он у себя на родине чуть ли не герой!( Я не его фанат) Просто в России многие его поведение расценивают как клоун и петух, но в Европе и Америке быть петухом норм! Вот и все.....

      Симпличио Репутация: 28

      Ответ пользователю: Денис2204 Оценка комментария:

      Я имел ввиду в том числе и умственных школьников. Россия или Америка, это здесь не причем. Это на примерах бойцов видно, везде есть петухи и нормальные люди. И среди болельщиков тоже самое. В России у петуха полно поклонников восхищающихся им, это на этом сайте их мало, а где-нибудь на ютубе или в группах ВК их полно. Я потом могу как-нибудь подборку их высказываний выложить, там много смешного.))

        Денис2204 Репутация: 0

        Ответ пользователю: Симпличио Оценка комментария:

        Не поспоришь, личность очень яркая и привлекает к себе много внимания!

Shlem Репутация: 17

Оценка комментария:

Кто такой Дилон Дэнис (или как его там)?! Почему он на представлении Белаттор вышел в одном ряду с такими бойцами как Ларкин и Бейдер?! Я, как и большинство других пристально не слежу за турнирами ADCC, но когда парень только переходит в новый спорт, то это довольно странно. По сути о нем стали говорить, после того как он пару раз поспаринговал с Конором. Кто знает еще его "достижения"?)))

Денис2204 Репутация: 0

Оценка комментария:

Хочется что бы этот выскочка улетел в глубокий нокаут в дебюте!

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.