Стивен Томпсон не заинтересован в бое против Гуннара Нельсона

rigan 82 дня назад 7 комментариев

Стивен Томпсон

«Чудо-мальчик» рассказал, с кем хотел бы встретиться в следующем поединке.

Задушив Алана Жоубана на недавнем UFC Fight Night 107, исландский полусредневес Гуннар Нельсон (16-2) начал искать себе новую жертву и вызвал Стивена Томпсона (13-2), который после двух неудачных попыток отобрать пояс у Тайрона Вудли, сидит без дела. Однако канадец не спешит отвечать «Гунни» взаимностью.

«Да, Гуннар говорил об этом. Я немного ожидал вызовов. Особенно от кого-то из первой десятки рейтинга, — сказал Томпсон. — Я знаю, что Нельсон занимает девятое место. Но вот парням из первой десятки, с кем Гуннар дрался, он проиграл. Рику Стори и Демьяну Майе. Так что этим все сказано. Прямо сейчас он действительно не на моем радаре. Для следующего боя я смотрю на кого-то из первой пятерки. Было бы здорово встретиться с Карлосом Кондитом или Робби Лоулером».

«Чудо-мальчику» также задали вопрос о том, интересен ли ему поединок против бывшего чемпиона Strikeforce Ника Диаса.

«О да, определенно», — ответил Стивен. — Я знаю, что UFC предлагали ему и его брату поединки, но они отказываются от них или что-то еще. Я бы хотел сразиться с Ником Диасом! Он был в игре долгое время. Я знаю, что в любом случае промоушен будет продвигать его к топам. Так что, да, это возможно. Я бы с удовольствием побился со стариной Ником. Я очень уважаю его. Это был бы веселый бой. Как и с Робби Лоулером. Думаю, это будут захватывающие бои для болельщиков. Эти поединки были бы войнами. Я думаю, что фанаты были бы этому рады».

По материалам bjpenn.com

комментарии к новостям

Ник: Его звали Капито Репутация: 12

Оценка комментария:

Если Томпсону дадут Диаса, то за свой он стиль такое количество средних пальцев получит в лицо

    Ник: Денис2204 Репутация: 2

    Ответ пользователю: Его звали Капито Оценка комментария:

    В точку, сам не очень люблю его за его осторожность!

Ник: Egoiste Репутация: 4

Оценка комментария:

Да что-то вобще пропал к нему интерес после крайнего боя с Вудли.. Я могу понять Ниггу, осторожничал, выцеливал, боялся ошибиться и потерять свой пояс.. Но то как провёл Томпсон все 5 раундов это просто мрак и стыд для претендента.. мне кажется, что даже его ученики в зале смотрели и думали какого х..я Стивен ты делаешь в ринге, когда ты уже начнёшь бить, а не просто бегать 25 минут кругами.. Хендо в недавнем интервью говорил, что в Прайде депримировали за унылые бои на 10%.. Томпсона за его бой процентов на 50% нужно было депримировать. ИМХО.

Ник: Shlem Репутация: 17

Оценка комментария:

Против Кондита давно хотел посмотреть Вандербоя, но Кондит сейчас то ли на пенсии, то ли еще что.

    Ник: Drive Репутация: 1

    Ответ пользователю: Shlem Оценка комментария:

    вот да с Кондитом было бы неплохо довольно))) Карлос техничен очень и будем надеяться, что не завершит карьеру. ведь боец мега зрелищный

Ник: Drive Репутация: 1

Оценка комментария:

а так же Стивена можно глянуть и с Ковбоем))

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.