Тайрон Вудли: «Чемпионский лагерь только что стартовал»

supersidr 148 дней назад 5 комментариев

Тайрон Вудли

Обладатель чемпионского пояса в полусреднем весе Тайрон Вудли (17-3-1) обещает вернуться в октагон этим летом.

В последний раз «Избранный» выходил в клетку в марте на UFC 209, где сумел нанести второе поражение подряд Стивену Томпсону (13-2-1) в очень близком поединке спорным решением большинства судей. Напомним, что первая их встреча закончилась ничьей и позволила Вудли отстоять свой пояс.

Видимо, устав от съемок в кино (Вудли сыграл роль во второй части фильма «План побега» с Сильвестром Сталлоне и 50 Cent) и работы аналитиком на канале FS1, чемпион решил не затягивать со следующей защитой титула и заявил, что пришла пора вернуться в клетку.

«Как вы все, ребята, наверное, уже знаете, чемпионский лагерь стартовал, — сообщил Тайрон в Твиттере. — Я не могу раскрывать имя своего будущего соперника, но знайте, что ваш паренек будет драться в июле, поэтому оставайтесь с нами и следите за новостями».

На июль у UFC запланировано сразу два номерных турнира — 213 и 214. Кард первого турнира насыщен такими противостояниями, как Коди — Диллашоу, Вердум — Оверим и Лоулер — Серроне, главным же событием второго, скорее всего, станет чемпионский реванш между Дэниэлом Кормье и возвращающимся после дисквалификации Джоном Джонсом. По всей видимости турнир 29 июля и вместит в себя чемпионский бой в полусреднем весе. Судя по всему, столь желаемый Тайроном супербой обходит его стороной и, скорее всего, его соперником станет Демьян Майя, либо Хорхе Масвидал.

Источник: mmajunkie.com

комментарии к новостям

Ник: Симпличио Репутация: 28

Оценка комментария:

Чемпионский лагерь стартовал? А откуда тебе это известно? У тебя что, шпионы в команде Томпсона?

Ник: Shlem Репутация: 17

Оценка комментария:

Против кого же он будет драться, против Ника Диаза?!) Сейчас нет ни одного претендента свободного.

Ник: Demetrius Репутация: -4

Оценка комментария:

Очевидно же, Макгрегор получит третий пояс и запросит за бой с Мейвезером в три раза больше, чтобы тот наверняка не состоялся.

Ник: РАМ Репутация: 0

Оценка комментария:

Вердум — Оверим и Лоулер — Серроне...первый раз слышу...это чьи-то мечталки или есть реальная информация

    Ник: vovaaa Репутация: 3

    Ответ пользователю: РАМ Оценка комментария:

    На UFC 213. В расписании боев же есть.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.