UFC Fight Night 108 в Цифрах: Перри побеждает исключительно нокаутами

ivanch 148 дней назад 1 комментарий

Артем Лобов, Каб Суонсон

Каб Суонсон (25-7) перестрелял Артема Лобова (13-13-1), Овинс Сент-Прю (20-10) оформил второе удушение «Фон Флю», Майк Перри (10-1) заработал юбилейную победу нокаутом.

— 15: Побед одержал Суонсон под эгидой UFC/WEC в полулегком весе, что является вторым показателем в совместной истории промоушенов. На первом месте находится Жозе Алдо (16).

— 209: Значительных ударов выброшено Суонсоном, что является рекордом полулегкого веса UFC/WEC. Предыдущее его достижение равнялось 111 ударам, которые пришлись на долю Ду Хо Чоя на UFC 206. Для сравнения Лобов нанес 123 таких удара.

— 70%: Такова точность Каба, 209 из 296 пришлись в цель. Артем же донес до цели лишь 123 из 276 ударов, его точность равна 44%.

— 6: Разница ударов в пользу Артема по итогам первого раунда. Всю оставшуюся часть боя преимуществом владел Каб перебив ирландского россиянина во всех оставшихся раундах.

— 114: Значительные удары Суонсона в голову. Показатель Лобова — 79 таких ударов.

— 47: Значительные удары Суонсона по корпусу. Показатель Лобова — 17.

— 48: Значительные удары Суонсона по ногам. Лобов — 27.

— 29: Значительные удары Суонсона в клинче. У Лобова таковых — 5.

— 5: Последовательных побед подряд одержал в UFC Эл Яквинта, финишировав в крайнем бою Диего Санчеса. Это третья по длительности активная серия побед, впереди лишь Тони Фергюсон (9) и Хабиб Нурмагомедов (7).

— 749: Столько дней Яквинта не появлялся в октагоне после победы раздельным решением над Хорхе Масвидалом на UFC Fight Night 63.

— 2: Столько раз Диего Санчес проиграл нокаутом/техническим нокаутом за последние 9 месяцев. До этого черного отрезка в своей карьере Диего удалось удосрочить лишь однажды, когда в конце 2009-го года на UFC 107 врачи остановили одностороннее избиение устроенное Санчесу тогда ещё опасным Пенном.

— 1: Лишь одному бойцу в истории UFC/Pride/WEC/Strikeforce удалось дважды победить удушением «Фон Флю». Овинс Сент-Прю провернул это с Маркосом Рожерио Де Лимой и ранее на UFC 171 с Никитой Крыловым.

— 46%: Такова точность значительных ударов Джона Додсона в бою с Эдди Уайнлэндом, 48 из 103 его ударов достигли цели. Показатели Эдди 21 из 138 значительных ударов, удручающие 15%.

— 62: Значительные удары нанесенные Стиви Рэем в заключительном раунде спорного матча с Джо Лоузоном. Двое судей отдали этот раунд шотландцу со счетом 10-8.

— 6: Количество нокдаунов оформленных Майком Перри в трех его победных поединках в UFC. “Платинум” отправлял Элленбергера на канвас дважды, в итоге вырубив Джейка наглухо.

— 10: Майк Перри побеждал исключительно КО/ТКО во всех 10 своих победных боях, единственное поражение потерпел в бою с Аланом Жоубаном на UFC on Fox 22 в декабре прошлого года.

— 12: Столько побед одержал в среднем дивизионе Тейлес Лейтс, победив Сэма Алви единогласным решением. Таким образом он сумел догнать Криса Либена и отстает только от Юшина Оками (13), Нэйта Маркуордта (13), Андерсона Силвы (14) и Майкла Биспинга (16).

— 3: Победы подряд одержал в UFC Брэндон Морено, и теперь наравне с Серджио Петтисом по самой длительной победной серии в наилегчайшем весе отстает только от Джозефа Бенавидеса и Деметриуса Джонсона. Морено сумел засабмитить Дастина Ортиса в последнем бою.

— 104: Значительных удара нанесено Скоттом Хольцманом по Майклу Макбрайду. Сам Макбрайд нанес таковых 83, и по общему количеству ударов даже превзошел Скотта 140 к 109.

— 72: Значительных удара нанесла Даниэль Тейлор, что позволило ей одержать победу над Джессикой Пенне (69).

— 5: Победу одержала Алексис Дэвис в женском легчайшем весе UFC победив Синди Дандуа, и догнала по этому показателю Сару Макмэнн и Мишу Тэйт. Впереди только Аманда Нуньес (7), Ронда Раузи (6) и Ракель Пеннингтон (6).

Источник: sherdog.com

комментарии к новостям

Ник: Shlem Репутация: 17

Оценка комментария:

Хочется в след бою посмотреть Перри - Э. Силва. Хотя первый скорее всего в КО отправит последнего.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.