Уилсон Рейс: «Такое поражение для меня хуже, чем нокаут»

umbra 68 дней назад 5 комментариев

Уилсон Рейс

Бывший претендент на титул чемпиона UFC в наилегчайшем весе Уилсон Рейс (22-7) прокомментировал свой разгромный проигрыш Деметриусу Джонсону (26-2-1).

«Я родом из джиу-джитсу, поэтому такое поражение для меня хуже, чем нокаут. Но уважуха Деметриусу — в конце концов я ошибся, и он воспользовался этим. Мне просто нужно двигаться дальше и пересмотреть свои ошибки.

Деметриус отлично сработал непосредственно перед выходом на рычаг локтя, поэтому сам прием стал сюрпризом. Сработал очень хорошо и очень быстро, он потряс меня ударами локтями, и я потерял контроль над ходом схватки.

Все шло так, как я и ожидал — Джонсон хорош во всем аспектах. Я чувствовал себя комфортно и потихоньку подбирался к реализации своего плана на бой, но Деметриус отлично держал дистанцию», — сказал Рейс.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Ник: Shlem Репутация: 16

Оценка комментария:

Вобще случайно на титульник вылез, а еще планировал Деметриосу реванш дать, после своей победы
После ухода Додсона и Линекера наилегчайший дивизион опустел...

    Ник: z@let4ik Репутация: 2

    Ответ пользователю: Shlem Оценка комментария:

    Так и есть.Хоть заслуг у Джонсона не отнять,но когда этого дивизиона не было,он получал не хило.Без сильной оппозиции величайшим называться просто некрасиво.

      Ник: Денис2204 Репутация: 2

      Ответ пользователю: z@let4ik Оценка комментария:

      В смысле получал не хило? У него всего два поражения, Крузу и Пикету!

      Ник: Shlem Репутация: 16

      Ответ пользователю: z@let4ik Оценка комментария:

      Джонсон конечно великолепный боец, с этим сложно поспорить, но хочется увидеть более конкурентных противников против него.

Ник: Viking Репутация: -2

Оценка комментария:

Ну ребята в этом весе тоже не подарки. Просто Мышонок на голову сильнее их всех, поэтому на его фоне они кажутся весьма средненькими.
Примерно так же в свое время говорили о соперниках Силвы, Федора и ЖСП, а сейчас все их считают одними из лучших в истории. И вполне заслуженно.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.