Усман хочет подраться с Магни в мае

ivanch 13 дня назад 2 комментария

Камару Усман, Шон Стрикленд

Победив Шона Стриклэнда (18-2), Камару Усман (10-1) повторил достижение Маркуса Дэвиса (22-11) десятилетней давности.

«Нигерийский кошмар» стал первым полусредневесом с 2007-го года, стартовавшим в UFC с пяти побед кряду. Первопроходцем был Маркус Дэвис, начавший карьеру в промоушене с шести выигранных поединков.

«Не сказать, что в бою с Шоном я чувствовал себя слишком комфортно, — говорит Усман. — Он высокий парень с длинными конечностями, и я понимал, почему он сумел доставить столько проблем своим соперникам. Этот парень — серьезный проспект. Но я не проспект. Я — претендент. Моей задачей было выйти в клетку и показать хорошее шоу».

«Я достаточно комфортно чувствую себя в стойке, но мой главный козырь — борьба. Мало кто сможет остановить меня, если я захочу перевести его в партер. Если бы мне понадобилось перевести Шона вниз 10 раз, я бы легко сделал это. Но я дерусь для фанатов, и понимаю, что должен немного развлечь их в стойке. Однако, если бой перейдет в горизонтальное положение, то мой соперник не сможет подняться, если только я этого не захочу».

Изначально Камару хотел встретиться с корейцем Дон Хен Кимом, но того свели с Колби Ковингтоном, и приоритетной целью нигерийца стал Нил Магни (19-5).

«Я хочу сразиться с Магни. Раз мне не дали топового Кима, парня, который всегда прет вперед и является сильным грэпплером, то я хочу бой с Нилом. Если он согласится, то я хотел бы подраться с ним в Далласе. Сам я из Арлингтона, и мне было бы приятно выступить перед своими земляками и родственниками».

Источник: mmajunkie.com

комментарии к новостям

Ник: Shlem Репутация: 8

Оценка комментария:

Мисс Матч для Камару. С таким строением тела как у Магни будет нереально удержать на ногах в бою с таким кошмарным греплером как Усман, да и в стойке может прилететь пару мощных бомб, только парню пока с завершением не очень везет, но все бои выигрывает убедительно.

Ник: Слэм Репутация: -4

Оценка комментария:

Примитивный дуболом с бычьей физухой которому удачно подбирают оппозицию...пока.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.