Валери Леторно подписана в Bellator

supersidr 213 дня назад 0 комментариев

Валери Леторно, Илима Лей-Макфарлэйн

Бывшая претендентка на титул UFC в первом наилегчайшем весе Валери Леторно (8-6) была вызвана на бой сразу после заключения контракта с промоушеном.

Согласно официальным представителям Bellator, с канадской спортсменкой заключен долгосрочный контракт, и первым бойцом изъявившим поприветствовать Валери в промоушене стала сносящая с пути всех своих оппоненток уроженка гавайских островов Илима Лей-Макфарлэйн (6-0), оформившая на этих выходных первое поражение в карьере Джессики Миддлтон (2-1) на турнире Bellator 178. 27-летняя Илима полна желания сразиться за пояс в легчайшем весе, и считает что полностью заслужила это право.

«В последнем бою все прошло так, как я и планировала, — говорит Макфарлэйн. — Мне хотелось выдать такое выступление, после которого ни у кого не останется вопросов касательно одной из претенденток на пояс. Все прошло согласно плану, и потому я счастлива».

С тех пор как Bellator возобновил проведение женских боев два года назад Илима является самым активным бойцом женских дивизионов. Менее чем за 20 месяцев она успела провести 5 поединков победив во всех, и в трех случаях финишировала своих соперниц. Фанаты ждали анонса боя Макфарлэйн с нашей соотечественницей Анастасией Яньковой (5-0) но учитывая трудности россиянки с вхождением в лимиты дивизиона (все три боя Яньковой прошли в промежуточном весе) этот поединок пока маловероятен.

«Я думаю, что кроме Анастасии в этом дивизионе у меня нет конкурентов, возможно, промоушену придется подписывать известного ветерана для титульного боя со мной. Было бы здорово сразиться с Леторно. Она — довольно популярный боец и достойно выступала в UFC, поэтому в таком бое однозначно есть смысл, я считаю, что мы обе достойны встретиться в чемпионском поединке», — сказала Илима.

Источник: mmajunkie.com

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.