Хорхе Масвидал: «Отвешу Майе хорошего пинка и финиширую до третьего раунда»

supersidr 203 дня назад 2 комментария

Хорхе Масвидал

Топовый полусредневес поделился мыслями касательно боя с Демьяном Майей

Закрепившийся в верхушке топа Хорхе Масвидал (35-11) с тремя победами подряд по праву считается одним из главных претендентов на титульный бой в полусреднем весе. После двух обидных поражений раздельными судейскими решениями от Бена Хендерсона и Лоренца Ларкина пуэрто-риканец смог собраться и финишировать таких соперников как Джейк Элленбергер и Дональд Серроне. Следующим на пути у Хорхе стоит вечный претендент Демьян Майя (24-6) бой с которым состоится на UFC 211, 13-го мая. В эфире BJ Penn Radio Масвидал рассказал что у него есть абсолютно все, чтобы противостоять бразильцу в партере.

«Люди были удивлены уровнем моей ударки в бою с Ковбоем. В этот раз они удивятся еще сильнее, когда я продемонстрирую свои навыки грэпплинга, — заявил Масвидал. — Вы не сможете побить такого парня как Майя если ваш грэпплинг не находится на должном уровне. Большинство парней, с которыми он встречался, не обладали достаточными навыками защиты от перевода в партер и оборонительными навыками в джиу-джитсу, чтобы успешно противостоять ему. Я именно тот парень. Я уверен что выберусь из любой неприятной позиции которая только возможна в MMA, и нанесу решающий удар».

Финишировав Серроне и Элленбергера, Масвидал повторил личное достижение 2007-го года, когда он смог нокаутировать двух и более соперников подряд. Демьян Майя проиграл досрочно лишь однажды, в далеком 2009-м, попав под удар Нэйта Маркуордта на 21-й секунде поединка, но Хорхе уверен что их бой не дойдет даже до последнего раунда.

«Я собираюсь надрать ему зад, и сделаю это в грубой форме, — сказал Масвидал. — Бой однозначно не дойдет до последнего раунда. Я не могу сказать точно, в первом ли раунде ляжет Майя или во втором, но это точно случится раньше третьего раунда».

Напоминаем, что главным событием UFC 211 станет чемпионский реванш в тяжелом весе между Стипе Миочичем и Джуниором Дос Сантосом. В со-главном событии Джессика Андраде попытается отобрать пояс у доминирующей чемпионки веса соломинки, полячки Йоанны Енджейчик.

Источник: bloodyelbow.com

комментарии к новостям

Кара кыргыз Репутация: -2

Оценка комментария:

Смотри не усни в его нежных объятиях

Shlem Репутация: 17

Оценка комментария:

Закрепившийся в топах Масвидал...Мда...До боя с Ковбоем его вобще ни во что не ставили, а щас на 5-е место взлетел. По сути, кроме Ковбоя, который уже который бой дрался с месяцем подготовки, никого серьезного не победил, ни в легком ни в полусреднем весе. Опасный боец, но что то он слишком быстро взлетел.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.