«Я близок к титульнику». Эдсон Барбоза жаждет боя с Тони Фергюсоном

rigan 184 дня назад 3 комментария

Эдсон Барбоза

Топовый легковес настроен взять реванш у «Эль-Кукуя».

В 2015 году Эдсон Барбоза (19-4) проиграл Тони Фергюсону (22-3). Однако с того момента 31-летний бразилец выиграл поочередно у Энтони Петтиса, Гилберта Мелендеса и Бенеила Дариуша. И сейчас он ждет второго шанса.

«Я думаю, что это хороший бой, — сказал Барбоза о матче с Фергюсоном. — Я не знаю, что UFC собирается делать с Хабибом Нурмагомедовым, но я готов к бою. Конечно, я хочу драться с кем-то, кто передо мной в рейтинге, и, я думаю, что сейчас свободен только Фергюсон. Мои последние три боя я выиграл, я уверен, что близок к титульнику. Это бой, который имеет для меня смысл».

У Эдсона были причины, что привели к поражению в первом бою с американцем.

«Это было короткое уведомление, у меня были всего четыре недели на тренировки, — объясняет бразилец. — У него, конечно, есть навыки, но у меня было всего четыре недели, я был в отпуске в Бразилии, и мой менеджер вызвал меня на бой с Фергюсоном. Я ответил «погнали». Вы, ребята, видели, что это была большая битва. Думаю, я выиграл первый раунд. Но во втором раунде Тони поймал меня на хорошее удушение. Я знаю, что будь у меня полный лагерь, девять-десять недель, то такого больше не повторится».

Похоже, что Эдсон сконцентрирован только на Фергюсоне.

«Мои последние два боя я провел с кем-то, кто ниже меня в рейтинге. Надеюсь, UFC даст мне возможность сразиться с кем-то, кто выше меня. Единственным доступным парнем является Тони, — сказал Барбоза. «Надеюсь, UFC дает мне возможность сразиться с ним. Рафаэль дос Аньос ушел в полусредний. Эдди Альварес — мой партнер по тренировкам и друг. Хабиб выбыл. Остался только Тони».

«Если это будет бой за промежуточный титул, пять раундов, я собираюсь тренироваться как сумасшедший. Это большая разница. С полным лагерем я буду готов на 100 процентов, я продолжаю тренироваться, чтобы становиться все лучше и лучше. Они дадут мне полный лагерь для подготовки, и я собираюсь выиграть бой. Это будет лучший Эдсон Барбоза, который выходил в октагон», — заверил бразилец.

По материалам foxsports.com

комментарии к новостям

Shlem Репутация: 17

Оценка комментария:

Удачи. Тони Фергюссон уже 4-й год близок к титульнику.

Viking Репутация: -2

Оценка комментария:

Это был бы яркий бой. Ждем...

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.