Залим Аюбов: «Два месяца я буквально не выходил из зала»

umbra 16 дней назад 1 комментарий

Залим Аюбов
Обладатель чемпионского пояса Prime Selection-2016 Залим Аюбов (5-1) рассказал о подготовке накануне боя с чемпионом Франции по савату Оливье Дунда (0-1). Поединок станет главным событием международного турнира Prime Selection-2017, который пройдет в Нальчике 7 апреля.

 — Залим, это твой первый бой после Гран-при 2016. Как прошла подготовка?

— Перерыв в подготовке не делал, тренировался очень интенсивно два месяца после последнего боя на Prime Selection 2016.

 — Твой соперник прекрасно владеет ударной техникой. Будешь ли стараться ответить в стойке или попытаешься перевести сразу в партер?

— Планирую поработать в стойке, в подготовке я оттачивал именно ударную технику. Но и готов продолжить бой в партере, я начинал с вольной борьбы и там чувствую уверенно. Вообще трудно планировать бой. Нужно быть готовым к любому развитию ситуации в ринге.

 — Промоутер Алексей Яценко прокомментировал, что от этого боя зависит, как будет складываться в дальнейшем твоя карьера.

— Это действительно очень важный поединок для меня. Это добавляет ответственности, два месяца я буквально не выходил из зала. Я пахал, я готов и уверен в себе на все сто. А поддержка близких придает дополнительную уверенность в себе.

 — Что касается предыдущего боя за чемпионский пояс, считаешь, все удалось сделать правильно?

— Тогда я выжал из себя все во время подготовки, поэтому рассчитывал на победу. Мне очень понравилась та энергетика, которую я чувствовал во время поединка. Конечно, недочетов не избежать, но победа говорит о том, что основная часть задуманного получилась.

 — Что можешь сказать об организации Tech-Krep FC, которая дала тебе такой старт?

— Tech-Krep FC — это отличный промоушен. Основную ставку здесь делают на равных боях, это огромный плюс для начинающих бойцов. Благодаря сильным соперникам можно достаточно быстро набрать опыт. И потом уже нацеливаться на такие мировые организации, как UFC. Конечно, для меня, как и для многих бойцов ММА, это главная цель.

комментарии к новостям

Ник: asoiu504 Репутация: 0

Оценка комментария:

нормально я так отстал от жизни... пошел гуглить кто это

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.