Альварес о проигрыше Макгрегору: «Сбылся худший из моих кошмаров»

umbra 133 дня назад 14 комментариев

Эдди Альварес

Бывший чемпион UFC и Bellator Эдди Альварес (28-5) рассказал о том, как пережил разгромный проигрыш Конору Макгрегору (21-3).

«Оправиться после того боя пятого ноября было сложно. Я бы солгал, если бы сказал, что вернулся как ни в чем не бывало. Мне нужно было простить себя. Я сам — главный свой критик, поэтому был очень расстроен и зол из-за того, что было на Мэдисон-сквер-гарден.

Я просидел без дела дольше, чем хотелось бы. Хотел просто оправиться и забыть об этом, но оказалось, что это непросто. Но мы справились с этим, и я хорошо провожу время на тренировках.

Думаю, когда сбывается самый худший из всех твоих кошмаров, ты становишься свободен. Для бойца худший кошмар — быть нокаутированным перед миллионами людей, это как сон, в котором ты просыпаешься голым в школьном кабинете.

И теперь, когда этот кошмар уже позади, я стал свободен. Я никогда не думал, что со мной случится такое, но вот случилось, и я понимаю, что не изменилось ровным счетом ничего. Моя семья и друзья по-прежнему со мной, я все тот же человек. Все просто хотят, чтобы я дрался дальше и был успешен, ничего не изменилось.

В UFC сейчас творится сумасшествие. Есть пара ребят передо мной в рейтингах, но возвращение в титульную гонку зависит от того, как ты дерешься и какое шоу устраиваешь. Мне все равно, я хочу вырубить Дастина, а затем хотел бы, чтобы Нэйт Диас слез с велосипеда и вернулся в клетку.

UFC может вернуть Диаса. Деньги. Пусть сделают этот бой интересным для него. Посмотрим, это будет правильный матч для меня», — сказал Альварес.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Ник: Viking Репутация: -2

Оценка комментария:

Кому ты сейчас интересен, Эдди? Не рассказывай нам сказки после того, что начудил...

Ник: призрак Репутация: 10

Оценка комментария:

Эдди, мы все понимаем, после содеянного полагается чуток посыпать голову пеплом и упомянуть про титульные амбиции. Все как полагается. Ей богу, Мендес поубедительнее был, он не переигрывал хотя бы.

Ник: Shlem Репутация: 17

Оценка комментария:

Против Диаза было бы интересно посмотреть, если пройдет Порье.

Ник: Arsen D Репутация: 5

Оценка комментария:

ты можешь приехать в россию, здесь тебя научат прощать себя после того как продался. гаишники, преподы, врачи, депутаты, министры, премьер министры... признайся честно, проиграть было выгоднее по деньгам вот и рубанул бабосов. на твоём месте так поступили бы 90% населения планеты. так что прости себя, ты не виноват что ты обычное человеческое чмо. все знали что ты так сделаешь ещё до боя, поэтому и вызывали на бой цыпу, а не тебя

Ник: Saneyk777 Репутация: 4

Оценка комментария:

Чисто мое мнение. Подозрение в постановочном проигрыше Альвареза было сильное. Но после этого интервью оно сильнее укрепилось.

Ник: vkar222 Репутация: -6

Оценка комментария:

Ох уж эти "грязные" Альваресы. Что Эдди, что Канело, два сапога пара.

Ник: Капитан Очевидность Репутация: 11

Оценка комментария:

"Все просто хотят, чтобы я дрался дальше и был успешен "
Бугага!
все хотят тебя больше вообще не видеть.
положи деньги в банк и сиди дома, гуляй собаку и вообще не отсвечивай

Ник: Капитан Очевидность Репутация: 11

Оценка комментария:

Моряк Папай 206 дней назад:
"Если вы понимаете что-то в боевом спорте, то видите, что все прошлые его противнии были подобраны так, чтобы он выиграл. Не думаю, что он сталкивался с кем-то вроде меня"

Ник: steroid Репутация: 11

Оценка комментария:

Да не думаю, что он бой отдал. Просто Альварес маленького роста, у Конора рич больше, и удары точнее. Если пересмотреть бои Альвареса с Чандлером, то у него была куча флэш-нокдаунов, но он успевал восстановиться. Макгрегор , в отличии от Чандлера не отпустил Эдди, и добил до конца.

Ник: Его звали Капито Репутация: 13

Оценка комментария:

Эдди, ты полное дерьмо. Ту кашу, которую ты заварил, до сих пор не могут расхлебать.

Ник: Вася Репутация: -15

Оценка комментария:

После боя с Коко нет уважения к Альваресу

Ник: Розги Репутация: -8

Оценка комментария:

После того поединка, невольно начинаешь верить в подставные бои в UFC

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.