Андерсон Силва грозит завершить карьеру, если не получит бой за временный пояс

umbra 202 дня назад 4 комментария

Андерсон Силва

Легендарный средневес Андерсон Силва (34-8) поставил ультиматум UFC.

«Они не дадут мне бой за временный пояс, я заканчиваю. Буду проводить время с семьей. Я заканчиваю.

Я сказал, что буду драться с Йоэлем Ромеро. Я уважаю его, он отличный боец, первый в рейтингах. Но есть одно «но»: с какой стати Йоэль Ромеро поедет драться со мной в Бразилию ни за что?

Я надолго завис в Бразилии для подготовки, и нет моей вины в том, что Гастелум вынужден был сняться с поединка. Это не мои проблемы. Моя задача — усердно готовиться к бою в Бразилии для моих фанатов. Что теперь с ними будет? С теми, кто заплатил, чтобы увидеть мое выступление в Бразилии? Это уже второй подобный случай, и я устал от этого.

То, что творится сейчас, это полный бред. Я устал, очень устал. Я уже давно веду себя уважительно и никогда не говорю о том, что есть в UFC плохого. Я думаю, что с меня хватит, слишком долго дерусь в своей жизни.

Я устал, бро, и расстроен. У меня есть наследие, история, и все это очень печально, потому что уже второй раз я не могу выступить в своей стране.

Я слишком стар, и с меня достаточно, бро. Простите меня. Я знаю, что должен уважать своих фанатов, и уважаю их. Простите, ребята, я люблю этот спорт, люблю драться. Бои — это моя жизнь. Но сейчас творится слишком много дерьма», — сказал Силва.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Его звали Капито Репутация: 9

Оценка комментария:

Было бы весьма некуйско увидеть этот бой, все равно ценность титула в среднем весе утеряна

Shlem Репутация: 17

Оценка комментария:

Андерсону тоже нужно прощальный бой провести против такого же ветерана, как и Витор.

    Кимура Репутация: -8

    Ответ пользователю: Shlem Оценка комментария:

    Андерсону нужно рубануться за титул с Биспингом А вообще, что дает временный титул? Типа чемпион тот , кто владеет временным поясом, а Биспинг имеет право потребовать бой, когда будет в состоянии?

Еврей Репутация: -9

Оценка комментария:

Ты уже отвоевал свое, легенда! Пора заканчивать.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.