Андерсон Силва: «Я не могу смириться со всем этим дерьмом»

umbra 194 дня назад 9 комментариев

Андерсон Силва

Легенда ММА Андерсон Силва (34-8) прокомментировал текущую ситуацию в дивизионе.

«Я даже рад тому, что не выступлю в Бразилии, потому что теперь Всемогущий, все знают, о ком я, может наконец успокоиться и дать бой Йоэлю Ромеро. Теперь он должен дать поединок за титул Йоэлю Ромеро, оправданий больше быть не может.

Ромеро занимает первую строчку в рейтингах, и Биспинг сказал, что готов к бою. Тут и говорить не о чем. Он должен отдать бой Ромеро. И точка.

В каком-то смысле я помог другому бойцу, и мы все должны поступать так. Суть не в том, чтобы проклинать Дэйну Уайта или воевать с братством UFC. То, что они делают с нами, вернется к ним. Дэйна Всемогущий стреляет себе в ногу.

Если честно, у меня лично нет никаких проблем с Дэйной, но проблемы возникают, когда дело затрагивает бойцов, которые уезжают из дома на три месяца, чтобы тренироваться, которые тренируются усердно, тренируются, будучи травмированными, и которые делают все это… мы — это те люди, которые устраивают шоу, а не они.

Дэйна сидит там и только организовывает бои. Правда в том, что это один большой абсурд, который все продолжается, но с ним надо заканчивать.

Мне нравится заниматься этим, я люблю свое дело больше всего в жизни, но не могу смириться со всем этим дерьмом, которое творится со спортсменами в нашем дивизионе и во всем спорте. Они должны понимать, что UFC — это еще не вид спорта, это компания. Спорт — это смешанные единоборства, а UFC — всего лишь бренд, который организовывает бои. Один за всех и все за одного«, — сказал Силва.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

aerosmit Репутация: 14

Оценка комментария:

Столько лет мирился с этим дерьмом а теперь не хочет , если честно я не много не понял о чём он так много сказал , догадываюсь конечно но бойцу с такой карьерой и таким именем можно бы высказываться и посмелее , как грёбаный политик много слов и ни какого смысла ни какой конкретики .

    Кара кыргыз Репутация: -2

    Ответ пользователю: aerosmit Оценка комментария:

    Что тут не понятного? Его прокатили с боем на временный пояс, лысый недвусмысленно дал понять что он ГАСу уже не нужен, вот он и строит из себя Жанну Д'Аарк

Его звали Капито Репутация: 9

Оценка комментария:

Поставить в ряд бисквита, недофранцуза, уайта и пусть каждому силва пропишет по фронткику, так будет справедливо и зрелищно, уайт ведь любит устраивать зрелище.

РАМ Репутация: -2

Оценка комментария:

Хотел реванш с Биспингом - не получил, теперь ноет о несправедливости

8YD1 Репутация: -2

Оценка комментария:

Вроде же ЖСП-Биспинг отменили. Ромеро дали Биспинга. Капец графине.

Saneyk777 Репутация: 6

Оценка комментария:

М да читаю читаю комментарии на сайтах и вижу, что Силву никто уже не ценит. Андерсон всё по делу сказал. Уайт вертит своим брендом ЮФС как ему заблагорассудится, а спортивная составляющая в этой организации на 2м месте.

    8YD1 Репутация: -2

    Ответ пользователю: Saneyk777 Оценка комментария:

    Да ладно комментаторы. Его ценить в первую очередь должно руководство организации. Паскуда лысая на таких как он себе состояние делает. Только недавно его рекорд по защитам был побит мышонком. А вот лысый позволяет себе такие высказывания без толики уважения. Зато чмо ирландское, которое его сучкой называет - он целует в зад. Сильва однозначно все верно сказал, может поэтому и отменили бой с Жорой.

Saneyk777 Репутация: 6

Оценка комментария:

Тебе+. Кто, кто, а Дана способен на такую подлость, как дать бой за титул Йолю, только для того что бы насолить Силве.

    Симпличио Репутация: 27

    Ответ пользователю: Saneyk777 Оценка комментария:

    Да ладно Санек, Данка это обычный больной человек помешанный на бумажках с красивыми денежными знаками. Все его поступки объясняются исключительно этим. А Ромеро он бой дал, потому что после призывов Рокхолда к бунту на корабле, лысый стероидный капитан испугался. Испугался что все его заслуженно пошлют туда, куда его давно следовало послать.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.