Антонио Тарвер: «По правилам бокса Макгрегор даже Диаса не победит»

umbra 201 день назад 12 комментариев

Антонио Тарвер

Бывший чемпион мира по боксу Антонио Тарвер прокомментировал возможную организацию матча Конор Макгрегор (21-3) — Флойд Мейвезер (49-0 бокс).

«Никаких, к черту, шансов. Если Конор Макгрегор не может победить Топ-20 дивизиона, то как он победит Флойда Мейвезера? Никаких гребаных шансов, даже шанса панчера, потому что он будет бить не 4-унцовой, а 10-унцовой перчаткой. Большая разница.

Это денежный бой. Не знаю, фарс это или нет, но он принесет много денег. Конор Макгрегор не сможет победить Нейта Диаса в боксерском поединке. По правилам бокса Диас, как и многие другие бойцы, надерет ему зад.

Я думаю, Флойд может нокаутировать его, потому что Флойд боксер. Макгрегор не будет знать, что делать, у него нет отработки, нет опыта. Черт, да он устает за пять раундов, даже если борется, а что он будет делать в шестом-седьмом, если выстоит так долго? Когда иссякнет и устанет? Я видел, как в октагоне он устает и ломается ментально.

Три минуты в боксе не сравнятся ни с чем. Так что Макгрегор будет делать в седьмом раунде, когда каждая из этих 10-унцовых перчаток ощущается так, будто весит по полкило? Он не привык к этому.

Ему нужно, чтобы рядом был кто-то, кто хорошо знает бокс, может обучить его всяким сложным деталям и расскажет, чего ожидать от Мейвезера. Кто-то, кто досконально изучил Мейвезера и может объяснить Конору, что ему необходимо знать, чтобы получить шанс потрясти мир.

Тут надо быть особенным, кто попало не может сделать этого только потому, что он красиво бьет по лапам. Речь идет о предвидении, о реакции, ведь обычно даже думать некогда.

Итак, Макгрегору придется пройти школу бокса в короткий срок, и ему нужен кто-то, кто может его правильно научить вплоть до движений и мелочей. Возможно, учить там не так уж много, но нужны именно правильные вещи. И такого человека надо было начинать искать сразу же, как только пошла речь об этом поединке. Еще не поздно, но тянуть нельзя.

Как я уже говорил, хорош, мужик, достаточно посмотреть, как Нэйт Диас боксирует с Макгрегором, и на этом лично для меня шоу заканчивается. Зад Макгрегора может пострадать, если он не подготовится как следует. Это очень вредный вид спорта, и хоть Мейвезер и не нокаутер, Макгрегор никогда не получал удар от настоящего профессионального боксера», — сказал Тарвер.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

ДаЧ Шультц Репутация: 5

Оценка комментария:

Авторитетное мнение профессионала высочайшего уровня в доступной форме! Всё логично)))

Egoiste Репутация: 4

Оценка комментария:

В какой-то момент я думал, что возможно скажется в бою, что Флойду 40 лет, но посмотрев как Кличко отработал 11 раундов и почти не устал(до пропущенного апперкота), стало ясно, что Мэй тем более будет резвым.. Действительно хочется увидеть разбитую ирландскую физиономию, а то кроме рассечения в бою с Мендесом, с него всё как с гуся вода.

призрак Репутация: 10

Оценка комментария:

" ...кто попало не может сделать этого только потому, что он красиво бьет по лапам" после этого и добавить-то нечего

Arsen D Репутация: 6

Оценка комментария:

одинаково наплевать мне и на флойда и на конора, но не отдать им должное за умение делать деньги на стадной тупости сотен миллионов людей было бы глупо. а че стесняться, пипл же хавает

Правдоголос Репутация: 46

Оценка комментария:

Тарвер Маленькая Голова дело говорит, но вот возраст меня смущает. 40 лет, многовато уже, чтобы такие тушки околачивать.

    VBB Репутация: 2

    Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

    да брось)) отличный боксер по правилам бокса и в 40 справится с НЕбоксером) тем более Мэй - не пробит, всегда очень дисциплинирован и я не помню ни одного случая, чтобы он был не готов к бою.

aerosmit Репутация: 14

Оценка комментария:

И Флойд и Конор оба мудаки но вот только после боя у Конора морда была куда целее чем у Диаса , Диас был похож на отбивную Тарвер этого не видел или как понимать его болтовню ?

Его звали Капито Репутация: 9

Оценка комментария:

Лучше бы и правда устроить бой с Мейвезером старшим

Shlem Репутация: 17

Оценка комментария:

Сразу видно чувак ни разу не боролся и не понимает что это такое. Да 5 минут борьбы стоят как минимум 15 минут ударки!

    Правдоголос Репутация: 46

    Ответ пользователю: Shlem Оценка комментария:

    Я бы сказал, вы оба неправы)) Все зависит от того, какие мышцы у тебя, как тренировался.

    Я после надрыва связок 4-5 лет назад вообще боксировать перестал, сказали рывков с ноги не делать, а то связка отвалится вообще и придется оперировать. Через полгода примерно начал потихоньку приседать со штангой, чтобы мышцы укрепить. Потом пошел на грэпплинг, боролся только сразу в партере, и то на больное колено не опирался.

    Так вот, поначалу было тяжело бороться, реально казалось, что боксировать легче, но по мере того, как я укачивался (а набрал 4-6 кг мышцами), все тяжелее становилось боксировать и легче бороться.

    Боксеры вообще с железом очень мало работают, кроме тяжей, и те - на рывок. Поэтому среди них быков, как Тайрон Вудля, не встретишь. Но в статике такие мышцы быстро устают. И наоборот - Вудля просто не сможет пробоксировать 12 раундов.

      Shlem Репутация: 17

      Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

      Я ни занимался никогда ни боксом ни борьбой в отдельности. Занимался только рукопашным боем. И по своему опытe, и как любой другой занимающийся на тренировку, точно могу сказать, что после борьбы устаешь гораздо больше. Но с другой стороны бескомпромиссная рубка в стойке тоже отнимает ни мало сил, если только в таком темпе - то да, ударка может сравниться с борьбой по энергозатратности.

    VBB Репутация: 2

    Ответ пользователю: Shlem Оценка комментария:

    Голос прав - все зависит от того, что именно ты тренируешь. Боксеру легче боксировать, борцу - бороться, поэтому Маку для нормального выступления нужно вообще забыть про борьбу, поселиться в боксерском зале и (САМОЕ ГЛАВНОЕ) взять хорошего тренера, который сможет не только подтянуть его в боксе, но и сможет подобрать ключ к Мэю, к его манере боя.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.