Артем Лобов хочет драться с Ду Хо Чоем

umbra 24 дня назад 6 комментариев

Артем Лобов

Ирландский полулегковес UFC Артем Лобов (13-13-1) не видит никакой моральной победы в своем поединке с Кабом Суонсоном (25-7).

«Я проиграл, поэтому не особо-то вижу позитивные стороны. Конечно, я вышел побеждать, потому и просил этот бой. И я полностью был уверен, что могу победить. Очевидно, это мне не удалось, так что я до сих пор пытаюсь смириться с этим.

Нет, я никогда не выходил на поединок с целью одержать какую-то моральную победу. Если выхожу, то за победой, если не удается — таковы дела. Конечно, останавливаться не намерен. Я все еще учусь и стремлюсь, нужно изучить свои ошибки, исправить их и двигаться вперед. Надеюсь, однажды я снова встречусь с Кабом.

Я бы подрался с Чоем, почему бы и нет? Это один из тех парней, которым я бросал вызов изначально — выбор был либо он, либо Каб. Сейчас мы оба проиграли Кабу, выстояли до решения, получили бонусы за лучший бой, так почему бы и нет? Этот матч имеет смысл, не так ли?

Рекорд… рекорд показывает лишь, докуда ты добрался, но это не показатель того, в каком направлении ты движешься. Мой рекорд показывает, что у меня был трудный путь. Я принимал бои, когда другие отказывались», — сказал Артем.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Ник: Симпличио Репутация: 4

Оценка комментария:

Пора начинать топить за Легенду парни. Все к этому идет. Вот мой прогноз как будет выглядеть рейтинг самых популярных высказываний на BS в 2018 году:
1) Да ты чо ваще, я ваще с детства за Лобова!
2) А я ведь всегда говорил, что Лобов крут.
3) Красава Лобов, настоящий Русский Молотище!
4) Вот это боец, не то что его друг-петушок!
5) Так держать чемпион, знай наших!
6) Ну и кто там меня год назад минусовал, когда я хвалил Легенду?

Ник: Его звали Капито Репутация: 3

Оценка комментария:

Я за этот бой, хочу чтобы и дальше нормальные ребята вышибали дерьмо из этого пустослова

Ник: SandoR Репутация: 4

Оценка комментария:

Даже если будет бой, Лобов скорее всего проиграет..за счет толстого черепа выстояв до решения, а потом начнутся восторженные отклики, типа, "Молодец! Выстоял до решения, а мы думали он ляжет через 7 секунд, это прогресс!!! Выстоит ещё 60 боев до решения и можно уже за титул биться!"Ду Хо Чою этот бой на фиг не сдался, а Лобов пускай дерется с равными себе бойцами из топ-60

Ник: shamilnsx Репутация: 0

Оценка комментария:

да ладно вам посоны! Лобов норм боец. Хочу его бой с Норткутом в 77 кг))

Ник: Viking Репутация: -1

Оценка комментария:

От Каба не упал - так упадет от корейца. Колхоз есть колхоз, уж не обессудьте...

Ник: vovaaa Репутация: 0

Оценка комментария:

Вперед,Молот! Горы трупов близко.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.