Бет Коррейя: «Я нокаутирую переоцененную Холм»

umbra 142 дня назад 8 комментариев

Бет Коррейя

Боец женского легчайшего дивизиона UFC Бет Коррейя (10-2-1) поделилась мыслями о грядущей встрече с бывшей чемпионкой Холли Холм (10-3).

«Я думаю, что Холм была немного переоценена, и это очень рискованно для карьеры спортсмена, потому что они ставят против тебя бойцов, с которыми ты не должна драться.

Холли выходит после тяжелого боя, после поражения, и даже не взяла перерыв, чтобы восстановиться, проанализировать, продышаться, попутешествовать и увидеть, над чем необходимо поработать.

Она приняла очередной поединок и рискует своей карьерой. Думаю, после моей победы все будет зависеть от того, насколько для них важна ее карьера. Если они не сделают что-то, то она скоро уйдет в отставку.

Мне нечего сказать о Холм как о человеке, я считаю, что у нее большой потенциал, но она немного переоценена. Против Ронды она вышла с хорошей стратегией, но все остальные ее бои в UFC, я считаю, были просто хорошими. Ничего особенного. Она переоценена.

В отличие от Холм, я недооценена. В стиле Холли много дыр. Она переоценена. Хороший спортсмен, но не так велика, каковой ее считают.

Бокс — ее основное оружие, но и мое тоже. Я верю в свои руки и не боюсь боксировать с кем угодно, даже с Холм. Если я решу пойти в размен, то пойду, но я боец ​​ММА и могу драться в любой области. Поединок между нами в стойке будет по-настоящему интересным.

Я считаю, что могу отправить ее в нокаут, я вижу много дыр в ее ударке, поэтому уверена в себе. Мне нечего терять, так что я пойду прямо на нее.

Многие девушки меня ненавидят, потому что фанаты хотят увидеть, как дерусь — я приношу хорошие рейтинги. Победа, поражение или ничья — рейтинги хороши. Это эффект Бет, поэтому другие девушки так завидуют мне, я из тех бойцов, которых в UFC хотят видеть чемпионами. У Холли тоже есть харизма, но я — это тот тип чемпионов, которые нравятся UFC», — заявила Коррейя.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Ник: Его звали Капито Репутация: 13

Оценка комментария:

Бесячая баба, похожа на торгашку с рынка, в последнем бою нехило так навыхватывала она

    Ник: asoiu504 Репутация: 4

    Ответ пользователю: Его звали Капито Оценка комментария:

    меня от нее в ужас бросает, после того как она с разбитой соской после боя станцевала

Ник: Demetrius Репутация: -4

Оценка комментария:

4 раза слово "переоценена". Это клиника.

Ник: vovaaa Репутация: 3

Оценка комментария:

Фу б..дь,мерзкая быдлячка. Единственный раз болел за Ронду в бою с этой бичихой. А когда падла танцевать начинает,хочется кинуть чем-нибудь тяжелым в экран.

Ник: Сын Сибири Репутация: -34

Оценка комментария:

что она что Роузи биомусор

Ник: Shlem Репутация: 17

Оценка комментария:

Ее даже Ронда нокаутировала, со своей "деревенской" стойкой.
UFC сделайте уже для женщин отдельный p4p, а то видеть в топ 15 лучших баб среди мужиков, это какое бл*тство. Такого же нигде нет!

Ник: Капитан Очевидность Репутация: 11

Оценка комментария:

Бразильянки такие страшные, шо ппц. Даже накрашенные. Киборг, Нуньес, Коррея.. Тут даже отдельный рейтинг можно делать.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.