Бой Нуньес — Шевченко 2 в разработке

umbra 199 дней назад 2 комментария

Ветеран муай тай, уроженка Киргизии с русскими корнями Валентина Шевченко (14-2) в следующем поединке снова встретится с Амандой Нуньес (14-4), и на этот раз на кону будет стоять пояс UFC.

Впервые эти бойцы встретились в прошлом году, тогда победу решением забрала бразильянка, однако Валя стала первой соперницей Нуньес, проигравшей ей по очкам.

Валентина ШевченкоВалентина Шевченко проигрывала только Лиз Кармуш (11-5) в 2010 году и в прошлом — Аманде Нуньес. Между этими боями Шевченко вела серию из 5 побед, в том числе совершила громкий апсет, победив раздельным решением топовую Сару Кауфман (18-4), а после встречи с Нуньес снова совершила апсет, уверенно переиграв Холли Холм (10-3), и поймала на армбар Джулианну Пенью (8-3).

10 из 14 выигранных Шевченко поединков закончились досрочно, причем 6 из них — сдачей соперницы.

На сегодняшний день Валентине Шевченко 29 лет, ее рост составляет 165 см, опыт выступлений в проф. ММА — 14 лет.

Аманда НуньесАманда Нуньес в 8 крайних поединках уступила только Кэт Зингано (9-2), после чего финишировала Шейну Бэзлер (15-11) и Сару Макмэнн (11-3), а также выиграла 2 раунда у Валентины Шевченко и забрала пояс, буквально разгромив Мишу Тэйт. В первую защиту Нуньес столкнулась с бывшей доминирующей чемпионкой Рондой Раузи (12-2) и нокаутировала ее за 48 секунд, правда, выглядела Раузи бледной тенью самой себя.

13 из 14 выигранных Нуньес поединков закончились досрочно, причем 9 из них — нокаутом.

На сегодняшний день Аманде Нуньес 28 лет, ее рост составляет 165 см, опыт выступлений в проф. ММА — 8,5 лет.

 

Этот бой может состояться 8 июля на турнире UFC 213 в США.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Saneyk777 Репутация: 5

Оценка комментария:

Не поклонник боёв женщин, но этот бой с удовольствием посмотрю. Есть интрига, Валентина по моему мнению в прошлом бою победила Аманду.

Tolyan Репутация: -6

Оценка комментария:

Валюха накатит ей,думаю у манды вся рожа в борще будет

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.