Бой Вердум — Оверим 3 официально утвержден

umbra 80 дней назад 4 комментария

Промоушен UFC подтвердил проведение третьей встречи между бывшим чемпионом UFC Фабрисио Вердумом (21-6-1) и бывшим чемпионом Strikeforce Алистером Оверимом (42-15).

Впервые эти бойцы встретились в 2006 году, тогда победу сдачей одержал бразилец, а в реванше, который состоялся 5 лет спустя, единогласным решением победил Оверим.

Фабрисио ВердумФабрисио Вердум получил титульный бой после разгромной победы над Трэвисом Брауном (18-6-1), затем победил Марка Ханта (12-11-1) в поединке за временный титул и забрал пояс, поймав на гильотину Кейна Веласкеса (14-2). На первой же защите Вердум был наглухо нокаутирован Стипе Миочичем (16-2), потеряв серию из 6 побед, а в сентябре снова разгромил Брауна, подписавшегося в короткий срок. В этом году Вердум должен был провести реванш с Веласкесом, но тот в очередной раз выбыл из поединка.

16 из 21 выигранного Вердумом боя закончились досрочно, причем 10 из них — сдачей соперника.

На сегодняшний день Фабрисио Вердуму 39 лет, его рост составляет 193 см, вес — порядка 109 кг. Опыт выступлений в проф. ММА — 14 лет.

 

Алистер ОверимАлистер Оверим в 2014-м году после долгой череды неудач вернулся на победную стезю: он вырубил Стефана Штруве (28-8), одолел решением Роя Нельсона (22-14), затем отправил в нокаут Джуниора Дос Сантоса (18-4) и Андрея Орловского (25-14), вышел на титул и был нокаутирован Миочичем, хотя сумел отправить его в нокдаун. В крайнем поединке Оверим нокаутировал коленом Марка Ханта. Можно сказать, что Оверим полностью оправился после резкого спада, связанного с провалом допинг-теста, и смена лагеря пошла ему на пользу.

38 из 42 выигранных Оверимом боев закончились досрочно, причем нокаутов и сабмишен среди них поровну.

На сегодняшний день Алистеру Овериму 36 лет, его рост составляет 193 см, вес — порядка 116 кг. Опыт выступлений в проф. ММА — 17,5 лет.

Этот поединок состоится на UFC 213 8 июля в США.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Ник: Капитан Очевидность Репутация: 15

Оценка комментария:

спасибо юфс!

не так часто приходится такое писать...

Ник: Болельщик Репутация: 35

Оценка комментария:

Вердум постепенно становится мужиком. Думаю, до нескончаемого раздвигания ног дело не дойдёт в этот раз.

    Ник: Грибник Репутация: 5

    Ответ пользователю: Болельщик Оценка комментария:

    В этот раз они могут поменяться ролями, Оверим может начать бегать, короче говоря, конный спорт намечается)

Ник: Shlem Репутация: 17

Оценка комментария:

Оба Нгану зассали(((

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.