Брайан Ортега и Ренато Мойкано проведут бой на UFC 214

umbra 27 дней назад 4 комментария

Небитые топовые полулегковесы Брайан Ортега (11-0) и Ренато «Мойкано» Карнейро (11-0-1) встретятся в клетке этим летом.

Ренато КарнейроРенато Карнейро в декабре 2014 года дебютировал в UFC победой сдачей над Томом Ниинимаки (22-8-1), затем раздельным решением одолел Зубайру Тухугова (18-4) и Джереми Стивенса (25-14), однако при этом в рейтингах стоит ниже последнего (11-я позиция). В рекорде Карнейро можно выделить победы над опытными Иларде Сантосом (30-12-1), Жоао Ногейрой (20-6), Эдуардо Фелипе (22-15) и Жоао Де Соузой (36-17-2), а также над бывшим чемпионом WSOF Алешандре Алмейдой (18-7).

6 из 11 выигранных Карнейро поединков дошли до решения судей, каждая из досрочных побед досталась ему сдачей соперника.

На сегодняшний день Ренато Карнейро 28 лет, его рост составляет 180 см, опыт выступлений в проф. ММА — 7 лет.

Брайан ОртегаБрайан Ортега тоже выступает в клетке UFC с 2014 года, провел за это время всего 4 боя, все выиграл досрочно и сейчас 9-й в рейтинге. В этой серии Ортега задушил Майка Де Ла Торре (14-7) и Диего Брандао (22-11), а также нокаутировал Тиаго Тавареса (21-7-1) и Клэя Гуиду (32-17). При этом американец зарекомендовал себя очень стойким и терпеливым бойцом, который умеет вырвать победу в уже проигранном поединке. Стоит также отметить, что победа Ортеги над Де Ла Торре была аннулирована, т.к. он попался на стероидах.

7 из 11 выигранных Ортегой поединков закончились досрочно, причем 5 из них — сдачей соперника.

На сегодняшний день Брайану Ортеге 26 лет, его рост составляет 175 см, опыт выступлений в проф. ММА — 6 лет.

Этот бой пополнил кард турнира UFC 214, который пройдет 29 июля в США.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Ник: SandoR Репутация: 5

Оценка комментария:

Ренато Мойкано бегун еще тот. У Ортеги бжж покруче, чем у большинства бразильских псевдо-черно поясов, да и в стойке не плох

Ник: Shlem Репутация: 16

Оценка комментария:

Ортега должен успокоить.

Ник: Еврей Репутация: -8

Оценка комментария:

Ортега на Незлобина смахивает..)))

Ник: Симпличио Репутация: 33

Оценка комментария:

Мойкано о русских фанатах:

" «У меня только 1000 подписчиков в инстаграмме, но за последний месяц у меня было по 100 комментариев в день от русских, в которые писали: «Зубайра убьет тебя! Зубайра убьет тебя! Зубайра убьет тебя!», — сказал Карнейро. «После этого, русские фанаты начали ругаться друг с другом. Один написал, что Зубайра – отстой, а другой написал, что он красавчик. Я выключил мой инстаграмм и не пользовался им месяц. Друзья мои, я не пишу ничего там, потому что меня тошнило и я устал [смеется].

Я почти выучил русский. Я напишу там кое-что, скажу, что он не убил меня, а сделал сильнее. В следующем бою я буду еще сильнее."

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.