де Рандами возвращается в легчайший вес

umbra 197 дней назад 8 комментариев

Жермейн де Рандами

(пока еще) Чемпионка UFC Жермейн де Рандами (7-3) наконец прервала молчание.

«Поединок с Крис Киборг мне предложили еще в ноябре. Тогда у меня были причины отказаться, но я приняла бой, а Киборг отказалась, потому что не могла сделать вес за двенадцать недель. А через месяц ее навестила USADA, и она провалила тест. Остальное вам известно.

Причина моего отказа от поединка с ней сейчас не имеет ничего общего со страхом. Я считаю, что если вы хотите заниматься спортом, то должны делать это без каких-либо веществ, влияющих на набор мышечной массы.

Я — как топ-боец — всегда тренировалась, следила за рационом и посвятила спорту 18 лет своей жизни, не используя ни одного из запрещенных веществ.

Пока еще не все ясно с моей рукой. На 14 июня назначена встреча с врачом, и он определит, есть ли необходимость в операции.

Во время переговоров о поединке с Холли Холм я сразу сказала, что после него вернусь в свою весовую категорию, и в UFC мне пообещали, что я без проблем смогу сделать это. Вот почему я сосредоточена на возвращении в легчайший вес», — сказала де Рандами.

Источник: mmajunkie.com

комментарии к новостям

Хлебопашец Репутация: 5

Оценка комментария:

Всё, лишь бы не драться с Киборгом.

Don Chicho Репутация: -44

Оценка комментария:

Боишься ты вонючкаа.., боишься

Old Backs Репутация: 21

Оценка комментария:

Самый бессмысленный чемпион в истории UFC. В краткосрочной перспективе вес создавался для того, чтобы Холм забрала пояс и провела реванш со свиньёй, в долгосрочной-чтобы Киборг чемпионила и время от времени околачивала мешков. В итоге реванша не случилось и ростер стоит пустой, а похожая на забухавшего Валерия Леонтьева чемпионка просто так сдаёт пояс. "Зробылы то що зробылы".

Оценка комментария:

"Дельтаплан" от Леоньтева - шикарен

Его звали Капито Репутация: 10

Оценка комментария:

Позор

Розги Репутация: -9

Оценка комментария:

Киборг он и в Африке Киборг

Кара кыргыз Репутация: -2

Оценка комментария:

"Причина моего отказа от поединка с ней сейчас не имеет ничего общего со страхом".

Психологи хорошо знают что если человек отчаянно пытается убедить что-то он(а) кого-то не боится, то скорее всего именно так оно и есть.

Иринаюзер Репутация: 2

Оценка комментария:

Де Рандами читер, все помнят, как она два раза специально ударила Холли после звонка в перерывах, это было сделанно намеренно, чтобы Холли поплыла, что повлияло на ход боя. Де Рандами знает, что с Киборг этот номер не пройдёт, вот и пытается всячески оправдать своё бегство. Как же я мечтаю видеть, как Киборг отомстит за Холли и даст хорошей пи..ды этой с..ке.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.