Дэйна Уайт опроверг информацию об утверждении нового дивизиона в UFC

umbra 24 дня назад 1 комментарий

Джоанн Колдервуд

Западные СМИ растрезвонили о том, что 26-й сезон TUF завершится коронацией первой чемпионки UFC в наилегчайшем весе, однако Дэйна Уайт призывает притормозить.

Через несколько часов после анонса нового женского дивизиона в интервью Yahoo Sports Уайт заявил, что официально еще ничего не утверждено:

«UFC рассматривает привлечение девушек наилегчайшего веса к участию в TUF 26, который начнет сниматься в июле и будет транслироваться в сентябре.

Когда Yahoo Sports связался с президентом UFC Дэйной Уайтом, чтобы получить комментарии об этом решении, он сказал, что пресс-релиз, объявляющий о предстоящем сезоне, был отправлен по ошибке и не был доработан», — сообщает mmajunkie.com со ссылкой на Yahoo Sports.

комментарии к новостям

Ник: asoiu504 Репутация: 3

Оценка комментария:

вот это важную новость Дана опроверг!! еще надо нанолегчаюшую открыть, а то "столько" женщин-бойцов знаменитых как раз из этой категории и драться им негде... Вот как Киборга подписать, да полулегкую открыть, так какие-то проблемы.. ждут когда состарится и посыпится.. Если бы в свое время свели с Рондой, года три назад - никаким Тарвердяном бы не отмазались, что мол тренер все испортил

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.