Денис Смолдарев: «Хотел показать, что Босер ничего не может мне сделать»

umbra 91 день назад 4 комментария

Денис Смолдарев

27-летний эстонский тяжеловес Денис Смолдарев (13-3) рассказал о том, как перенес поражение в прошлом бою, и о плане на бой с канадцем Таннером Босером (12-4).

О победе над Босером: «Нельзя сказать, что я осторожничал, пропустил пару хороших, крепких ударов. Во всем виноват, как я всегда говорю, наверное, я сам, но в основном — мой стиль.

Я планировал вставить жесткие, мощные удары, и когда начал бить — терял равновесие. Тогда я решил, что нужно просто показать доминирование в стойке, побеждать по очкам, показать судьям, что превосхожу соперника и он ничего не может сделать. В принципе, это я и показал».

О прошлом поединке: «Прошлый бой я проиграл, и это немного мешало. Это было малость неприятное поражение, потому что меня забыли предупредить о новых правилах. Никого не обвиняю. С другой стороны, из-за этого я проигрыш воспринял намного проще.

Если бы просто нокаутировали, было бы сложнее, а так как произошел такой казус, я не сильно расстроился. Конечно, неприятно, что это испортило рекорд — намного лучше было бы видеть сейчас 14-2, а так у меня 13-3, но, в принципе, это сильно не влияет — все знают, что я хороший боец, таких вообще единицы, их хотят заполучить практически все промоушены, чего уж тут скромничать (смеется)».

О своем весе: «В М-1 не было ограничений, а в ACB — есть, мне пришлось гонять восемь килограммов. У меня, в принципе, довольно легко сходит вес, но поддерживать его на таком уровне тяжело, потому что, знаете, я сладкоежка, и для меня шесть-семь недель не сесть сладкое — это все, жизни нету».

комментарии к новостям

Ник: Old Backs Репутация: 20

Оценка комментария:

Крайне перспективный тяж, но зарывает талант в землю.

    Ник: Null Репутация: 2

    Ответ пользователю: Old Backs Оценка комментария:

    ваще без бэ!
    разделяю полностью!
    в парне столько дури! просто мама сядь!))
    пару раз я просто офонаревал!
    имея в арсенале дзю-до, он из партерных проблем выходил просто на силе!
    без приёмов.. просто встаёт и выходит!
    если бы полноценно отдавался боям, конкурентов было бы очень мало..

Ник: Shlem Репутация: 17

Оценка комментария:

Смолдырев думаю в UFC себя неплохо проявил бы, вспомнить хотя бы бой с Волковым.

Ник: Капитан Очевидность Репутация: 10

Оценка комментария:

бой с канадцем был крайне уныл. я не знаю, что он сможет противопоставить, кроме мощи, в ЮФС. Его там быстренько пробьют. По последнему бою Просто не вижу чем он может зарешать, если его от своих ударов по воздуху шатает.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.