Диего Брандао: «Для России я — Конор МакГрегор»

rigan 204 дня назад 7 комментариев

Венер Галиев Диего Брандао

Вчера вечером Диего Брандао (21-11) прибыл в Екатеринбург, чтобы 25 мая на Fight Nights 67 вместе в Венером Галиевым (28-9) возглавить кард турнира. Сразу по прилету бразильца Сергей Салимов специально для Blood&Sweat встретил Брандао и задал ему несколько вопросов.

— Диего, как тебе на Урале? Какие впечатления?

— Все очень круто, мне все нравится. Я уважаю всех бойцов, уважаю фанатов. Я здесь для того, чтобы поучаствовать в самом большом бою из всех, что будут. Я хочу, чтобы у каждого на Урале в голове возникало мое имя, когда речь идет о Fight Nights.

— Есть стереотип, что в России очень угрюмые люди. Так ли это на самом деле?

— Нет, это неправда. Здесь очень много людей, все люди разные. Кто-то больше смеется, кто-то нет. В России люди прошли через множество войн и прочих потрясений, и я могу сравнить это со своей родиной, где люди действительно очень жесткие. При этом хорошо, что мы все разные, это прикольно. Я путешествую по миру, и мне это нравится.

— Перед боем с Мачаевым он намекал на свое преимущество в борьбе. Насколько для тебя было важно выиграть именно сабмишен?

— Во-первых, он реально очень хороший борец, он очень крутой. Поэтому у меня был очень тяжелый лагерь, я серьезно готовился. Но конечно, я не ожидал закончить бой болевым, я думал, что отправлю его в нокаут. Но бой есть бой, и получился такой болевой.

— Ты говорил что пришел в Fight Nights, чтобы подраться с Расулом Мирзаевым. Ты бы хотел провести следующий поединок с ним или тебе интереснее титульник? 

— Я сконцентрирован только на предстоящем бое с Венером Галиевым, который состоится 25 мая. После этого боя что мне скажет Fight Nights, то и будет. Может быть, это будет бой за титул, может быть, это будет бой с Расулом Мирзаевым, с кем угодно. Касаемо титула, мне нравится идея боя за пояс. Я готов подраться в двух весовых категориях. Я — Конор Макгрегор для России.

— Боец Fight Nights избил заместителя президента Союза ММА. Что ты думаешь на этот счет? У тебя же был подобный инцидент с дракой вне клетки.

— Мне трудно об этом судить, произошло то, что произошло. Разница со мной огромная — я не бил судью и не делал ничего подобного. На меня напало трое человек, я достал пистолет. Мне пришлось защищать свои жизнь и здоровье.

Если бы подобное случилось в США, боец больше никогда не смог драться. Атлетическая комиссия имеет очень много власти, они легко могут запретить драться в США навсегда.

— Твоему сопернику Венеру Галиеву 41 год. Считаешь ли, что возраст дает тебе преимущество перед ним?

— Я очень уважаю Венера Галиева, возраст совершенно не играет роли. Он имеет огромный опыт. Я буду драться с ним так же, как будто передо мной Жозе Алдо, Конор Макгрегор или Мурад Мачаев. Я хочу быть уверенным, что мои руки всегда прикрывают голову, я всегда буду начеку. Я не собираюсь недооценивать своего соперника и подойду к нему максимально ответственно.

— Ты не выглядишь большим, обычно люди, которые дерутся в 65 килограммов, весят по 85. Насколько тебе комфортно в этой весовой? Не чувствуешь ли ты себя меньше остальных?

— Да, я небольшой парень, но я не считаю, что я слишком маленький для этой весовой категории. В жизни я могу весить и 77 килограммов. Я дрался один раз в полусреднем дивизионе с Брайаном Фостером, и бой прошел отлично. У меня тяжелые кулаки, я могу причинить урон в любом весе.

— Что ждет зрителей 25 мая на Fight Nights 67?

— Всем стоит ожидать большой бой, настоящую войну, потому что я никогда не сдаюсь. Мне очень важно не попасться на игру Венера, он очень хитрый, легко двигается. Если я начну играть по его правилам — я обязательно проиграю. Моя задача: выйти с ним на ударную дистанцию и задать ему жару. Я никогда не сдаюсь.

комментарии к новостям

Saneyk777 Репутация: 5

Оценка комментария:

Зрелищный боец на мой взгляд. Бой хороший устроит.

ДаЧ Шультц Репутация: 5

Оценка комментария:

Обязательно буду смотреть! Уверен, что нас ждёт прекрасный бой!

Shlem Репутация: 17

Оценка комментария:

Красавчик Брандао хоть представление о стране имеет, а то другие про нас знают только холод, медведи и водка. В прошлом бою на классе победил, видно было уровень, откуда человек пришел, надеюсь в UFC вернут его или в Беллатор, тоже было бы интересно посмотреть против топов! Все таки боец на пике, не хотелось бы чтобы закончил карьеру в Fight Nights, хотя уважение ему, что не расслабляется здесь, как большинство заморских "звезд".

Симпличио Репутация: 27

Оценка комментария:

"обычно люди, которые дерутся в 65 килограмм, весят по 85."
Что?! Так вроде только петух делал, других таких не знаю. В 70 кг уже довольно много таких.

"Да, я не большой парень, но я не считаю, что я слишком маленький для этой весовой категории. В жизни я могу весить и 77 килограмм. "
Действительно, не слишком маленький! Маленький, но не слишком

Симпличио Репутация: 27

Оценка комментария:

Прочитав что Брандао 77 кг, решил пересмотреть его бой с петушком. Вот на его фоне он действительно слишком маленький! Когда они у сетки боролись, вся разница очень хорошо видна. Петух и выше, и по телосложению мощнее. Но не думаю что 77 кг Брандао это в хорошей форме, скорее всего это когда толстый.

Его звали Капито Репутация: 10

Оценка комментария:

Интервью хорошее, заголовок гавно

Санжар Репутация: 13

Оценка комментария:

Брандао неплохой боец, но тут строго за Венера...

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.