Доминик Крус: «Гарбрандт победит Диллашоу»

umbra 23 дня назад 4 комментария

Доминик Крус

Экс-чемпион UFC в легчайшем весе Доминик Крус (22-2) высказал интересную точку зрения о том, что может стать главной причиной поражения Ти Джея Диллашоу (14-3) в бою с Коди Гарбрандтом (11-0).

«Я думаю, Коди победит. Коди будет слушать Фэйбера, и даже если тот велит ему спрыгнуть с моста, Коди сделает это. Он будет драться за Фэйбера, плюс Ти Джей претендует на пояс, так что Коди очень просто сказать: «Мой любимый наставник, отец, дядя и вообще все ненавидят тебя, так что и я по-настоящему тебя ненавижу».

На мой взгляд, если бы Фэйбер действительно относился к Ти Джею настолько хорошо, как он утверждает, то позволил бы ему уйти и помог бы чем мог его карьере как друг и тренер. Эрик дель Фьерро несколько раз говорил мне, что если мне когда-нибудь понадобится покинуть наш лагерь Alliance, то это не проблема, он все равно будет моим менеджером и другом.

Он хочет, чтобы я сделал все возможное, чтобы быть лучшим в мире. И мой тренер Эрик дель Фьерро никогда не отрекся бы от меня, у нас никогда не возникло бы таких проблем. Фэйбер на такое не способен.

Тот факт, что Ти Джей ушел куда-то и тренируется с кем-то, кого считает лучше, задел самолюбие Фэйбера. И его бесило, что Людвиг получил известность, когда тренировал в его лагере, ведь это был его лагерь.

Так что Диллашоу предстоит драться с Дэнни Кастильо, с Фэйбером и Коди, со всеми своими старыми тренерами, друзьями и членами семьи. И я думаю, что именно психологический аспект и одиночество, которое он испытывает на этом шоу — все это, а не техническая сторона, станет причиной поражения Ти Джея в поединке с Гарбрандтом.

Думаю, в арсенале Диллашоу есть техники и навыки, чтобы победить такого парня, как Коди. Он отлично комбинирует удары руками и ногами. У Коди преимущество в силе удара в размене, но Ти Джей может осложнить ему размен за счет ударов ногами, передвижения и смены углов.

Диллшоу бьет ногами чуть чаще, чем это делал я в бою с Коди, и это будет его преимуществом. Но в том, что касается ментальной стороны, на мой взгляд, тот факт, что Ти Джей столкнется не только с Коди Гарбрандтом, но со всем этим лагерем, измотает его. Поэтому он и проиграет Коди», — сказал Крус.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Ник: aerosmit Репутация: 1

Оценка комментария:

Наверное Крус прав , хочу увидеть как Дилашо отправит в КО Коди хотя и не очень в это верю , сбить спесь с Гарбранта было бы кстати слишком много гонора слишком много понтов слишком самоуверен , сломал бы Дилашо эту мразоту было бы весело и правильно , хотя всё относительно конечно.

Ник: Shlem Репутация: 12

Оценка комментария:

Грамотная оценка аналитика. Не зря его комментатором взяли.

    Ник: Симпличио Репутация: 5

    Ответ пользователю: Shlem Оценка комментария:

    Да ну на. Опять какая-то куйня про "психологический аспект". Крус слишком много любит умничать и нести с умным видом всякую хрень.

Ник: Розги Репутация: -7

Оценка комментария:

Коди, не забудь перед боем бороду подкрасить, брови выщипать, губы блеском подмазать! Ну вобщем как обычно выглядеть как гей

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.